Хочу спросить про голосовании за сервер что нужно вводить логин или всё же ник чара? ибо я делал и то и то и что-то ничего не пришло, объясните мб я что-то не так делаю
Хочу спросить про голосовании за сервер что нужно вводить логин или всё же ник чара? ибо я делал и то и то и что-то ничего не пришло, объясните мб я что-то не так делаю
Jyfiqtlol (27.11.2012)
там нужно через какой то вконтакте заходить, я зашел туда, а там номер требуют регаться не стал-голосовать не стал,
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
для начала регаешся на ммотопе,потом требуют ввести данные из ВК ,и вводиш акк А НЕ НИК ПЕРСОНАЖА
спасибки =) дал бы спасибки но немогу чёто)
дайте кто фейк акк в вашем вконтакте, не хочу свой номер довать , хз , что с ним будут делать..
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
ничего с ним делать не будут!)
не***я бонусы не приходят..
Jyfiqtlol (27.11.2012)
Согласен, уже 3 дня голосую и не приходят bleat
Я ето уже давно аметил что не приходят,пофиксите ето.