Фамилия:Бринг

Народность:уроженец южных провинций.
Отношения к фракциям:
Люди:Дружелюбные
Орки:Ненависть
Троли:Ненависть
Эльфы:Недоверие
Дворфы:Недоверие
Гномы:Недоверие
Армия Плети:Ненависть

Внешность: Лицо Дайтриха покрывали морщины прожитых лет. На брови был шрам в виде серпа. Череп лысый, только редкие пряди волос торчат по бокам. В юношеском возрасте был блондином. Сейчас у него просвечивается седина. Телосложение статное. На груди след от удара молотом. Я не помню точной даты рождения. Приблизительно 3-й год 30 день какого-то месяца осени.

Мировоззрение:Нейтрально-Добрый.
Характер:Добродушный, спокойный мужчина, готовый помочь нуждающемуся, но это если не задевать его больных мест. Например ни в коем случае не оскорблять близких ему людей.

ГЛАВА I:Рождение.

-Дорогая, с тобой все в порядке?-спросил Изогрим.
-Да, все хорошо.-ответила улыбнувшись Катрин.-Скоро у тебя будет сын...
-Откуда ты можешь знать, что это будет сын?-спросил удивленный Изогрим.
-Не знаю, просто предчувствие.-ответила ему жена.-Ложись спать, а то завтра тебе рано вставать.
Впоследствии родители рассказали мне, что через неделю после это диалога, мать родила меня. Радости отца не было предела. Я был его единственным ребенком. Он рассчитывал, что когда я вырасту то буду продолжением его славного фермерского рода.
Но этому не суждено было случиться.

ГЛАВА II:Детство.
-Папа, а можно мне с тобой на ферму?-спросил маленький Дайтрих.
-Нет сын, ты еще очень мал.-сказал Изогрим.
-Дайтрих! Пойдем обедать!-прокричала Катрин.
-Иди кушай сын, набирайся сил, однажды они тебе пригодятся для того, чтобы помогать мне!-сказал Изогрим и подтолкнул сынишку в сторону дома.
-Здорово! Я буду работать папой на ферме!-прикрикивал от радости Дайтрих.
Забавно, что я когда то так сильно хотел работать с отцом на его ферме и вести такой же образ жизни. Родители окружали меня лаской и заботой, старались давать мне все самое лучшее. Это была не жизнь а сказка. Тогда я еще не общался со своими сверстниками. Короче детство мое было ярким и красочным. Особенно самым любимым моментом моего детства были поездки на ярмарку где отец продавал продукты собранные на ферме, мать закупалась нужными нам вещами, а я вместе с ней.

ГЛАВАIII:Юность.
-Ну па-а-а-ап. Ну пожалуйста, я так хочу погулять с ними.-упрашивал Дайтрих своего отца Изгомора.
-С кем "с ними"? С твоими друзьями лодырями, которые сами ничего не делают и ты такой же? А я ведь помню, как ты просился со мной на ферму, работать вместе хотел. Каким ты послушным и хорошим мальчиком был тогда!-начал свою нотацию отец сыну.
Итак каждый день. Следовало мне в чем либо провиниться и отец расстраивался. Поэтому я старался делать все, что от меня требовалось. Но отец все время требовал больше. Он думал, что фермерское дело должно быть страстью моей жизни. Но я даже тогда понимал, что это не так. А мама оставалась такой же ласковой по отношению ко мне. И на ярмарке я уже не ходил повсюду за матерью, а участвовал в играх. И заигрывал с девушками. Но мне всю мою юность нравилась Пранди Голдбри. Она была из семьи зажиточного фермера. Всегда хорошо одевалась постоянно окружена кучей прислуги. И постоянно гуляла с нами. Тогда мне уже пошел 16-й год и отец задал мне вопрос:
-Кем ты хочешь стать в этой жизни? Какой бы твой выбор не был я все равно поддержу его.-сказал мне тогда отец.
-Отец. Я еще не определился с жизненным путем, но поверь фермерство - это не мое.-сказал я.
Я пожалел тогда о своих словах. Таким расстроенным, он целую неделю ходил повесив голову. Но работал также с утра до заката и также успешно. Вот таки дела!
Но именно в этот период моей жизни я встретил человека, который изменил мое будущее. Его звали Александрос Иннг. Наши отцы ,оказывается, служили как-то вместе, на службе у Его Величества. Мы часто стали ездить к ним в гости, узнав, что мы живем недалеко друг от друга. По-началу я невзлюбил Александроса, постоянные подколки и косые взгляды давали об этом знать. Но человек, который мне казался некрасивым, глупым и вообще странным, потом стал моим лучшим другом. Я ошибался в нем поначалу, так сказать судил о нем поверхностно.

ГЛАВАIV:Взрослая жизнь.

-Здравствуй Дайтрих. Ты звал меня?-сказал Александрос сонно.
-Да, Александрос. Я хотел бы с тобой поговорить.-сказал Дайтрих
-А именно?
-А именно о нашем побеге и записи добровольцами на флот. Я не уверен, что поступаю правильно, мой отец на меня слишком много ставит, а мать не переживет разлуки со мной.-ответил Дайтрих.
-Не волнуйся все будет в порядке. Завтра ночью жду тебя здесь, если конечно решишься. А пока прощай!-сказал Александрос.
И я решился. Зря или не зря, об этом судить я не могу. Могу только сказать, что я сделал и свою точку зрения. Так вот, после того, как мы покинули свои родные края, простившись с ними со слезами на глазах, мы попали в пункт приема в армию.
-Куда хоть служить пойдете, беглецы?-сказал офицер на наш рассказ.
-На флот к адмиралу Праудмуру.-ответил Александрос.-В десятый отряд к капитану Дарвиану Гулду.
-Отлично! Там как раз сейчас свежие силы нужны! Поздравляю новобранцы! Вы зачислены!
-Ура!-крикнули мы Александросом вместе.
Должен сказать не так я себе представлял службу на флоте. Я думал, что мы будем элитарными гвардейцами, которые ходят по тавернам и кутят с девушками, но мои мечты скоро рухнули. Капитан наш, ветеран первой войны, был хорошим мужиком, но строгим. Один раз за случай, который мы учинили с Александросом, будучи выпившим, назначил три наряда вне очереди и пять дней подряд мойка палубы. Через две недели уже были первые учения, в которых мы с Александросом проявили с лучшей стороны. За это нас назначили адъютантами при нашем капитане. Может поэтому, позже у нас с ним стали лучше. Потом, после очередных учений, настало время боевого выхода. Это был первый наш бой. Именно здесь я получил отметину на груди от орка.
В том бою мы должны были обеспечивать оборону, одной из крепостей. Перед боем всех командиров вызвали на совещание. Как адъютанты Дарвиана, мы должны были
там присутствовать. План действий был следующим:" Капитан Дарвиан и его люди, должны будут сдерживать орков, на подходе к крепости N. Сержант Максимус в это время ударит по оркам с флангов, мы рассчитываем это поможет Дарвиану. Остальные части, под руководством капитан Дармвивана, будут использованы в качестве резервов и будут находиться в крепости. Послав лазутчиков на местность, мы выяснили, что наиболее выгодной позицией для капитана Дарвиана и его людей будет холм, на котором можно удачно расположить стрелковые отделения. Если дела совсем пойдут плохо Дармививан вас выручит. Ваша основная задача, выиграть время для защитников крепости. На полное отражение атаки орков мы не рассчитываем. Удачи парни. Да прибудет с вами свет."
Заняв позицию на холме, мы ожидали атаки орков. Долго ждать не пришлось. Вскоре послышались боевые кличи орков. Они начали наступление. Я с капитаном должны были держать центр. Александрос правый фланг. Майкл левый.
-Лучники! Огонь по моей команде!-гаркнул Дарвиан.
-Пли!-крикнул он после секундной паузы.
Должен сказать меткие у нас стрелки однако. Потому, что уже после первого залпа ряды орков, значительно поредели.
-Всем флангам приготовиться к бою! Оружие на изготовку.!-последовала очередная команда Дарвиана. Я достал свой меч и укрылся за щитом.
-Лучники!-крикнул кто-то из солдат. Все резко вскинули щиты. Многие опоздали и это опоздание стоило им жизни. Я заметил, как бойцу рядом со мной, стрела вонзилась в горло. Он умирал задыхаясь в собственной крови. Это картина вызвала у меня не лучшие впечатления.
-Ура-а-а!-раздались крики с передних рядов. Значит орки уже атаковали центр. Я крикнул "ура" и ринулся в гущу битвы. Первый мне попался на глаза какой-то боец орков, который бил нашего солдата. Я сбил орка щитом и вонзил меч меж ребер. Но тут на меня сзади налетел орк и повалил на спину. После он прыгнул мене на грудь и приступил бить молотом.
Вам на грудь никогда не прыгал орк? А при этом не бил вас молотом? Ощущение не из приятных. И если бы не капитан Дарвиан, я бы погиб от многочисленных переломов. Но не все так хорошо. Капитана, когда он меня спасал, пронзила стрела в спину. Он умер спасая меня! После этого я долго не мог оправиться от потрясения и шока. Я встал, с большим усилием, и двинулся в сторону орков. Тогда мне было все равно, умру я или нет. Я жаждал мести. Держась одной рукой за рану, другой за меч, я посылал грады ударов оркам.
-Максимус прибыл!-прокричал гонец.
Максимус, пока мы сражались опрокинул второй отряд орков. И принял решение выдвигаться нам на помощь с группой всадников. Остальных послал в крепость с донесением. Орки, не выдержав натиска, отступили. Верха были в шоке. Они не думали, что мы будем способны отразить атаку. Но мы это сделали!
После боя, я и Александрос похоронили Дарвиана со всеми воинскими почестями. Тогда Александрос мне сказал:
-Дайтрих? Ты знаешь мечту всей моей жизни?
-Нет.-ответил я.
-Я хочу сделать мир лучше. Что бы не было войн, убийств и напрасных кровопролитий. Что бы люди, были людьми, а не рабами.-ответил он.
За наши успехи, нас повысили до сержантов. Нам предстояло генеральное сражение на острове Терамор, если мы его защитим победа будет у нас в руках. Если же нет, можно считать войну проигранной.
Тогда армия разделилась на две большие. Охрана Джайны Праудмур и Гвардейцы Адмирала Праудмура. Я был зачислен в отряд охраны, а Александрос в гвардейцы. Я предчувствовал с ним, что сражение будет проиграно. И наши предположение оказались верны. Остров Терамор пал. Пала и вся армия. Я искал в лицах выживших с той битвы лицо Александроса, но не нашел. Перед боем он мне сказал:
-Дайтрих! Если мы больше не увидимся, обещай мне исполнить мою мечту!
-Не говори глупости, мы увидимся.-ответил тогда я.
-Мы прекрасно знаем, что это конец. Так ты обещаешь?-снова спросил Александрос
-Я обещаю.
ЭПИЛОГ:
Сейчас я обычный наемник. От прошлого у меня остались только воспоминания и рекрутская форма. Свои солдатские доспехи я продал, что бы обеспечить себе проживание и отослать часть своих денег домой. Домой я не хочу, меня там ничего не держит. Мать умерла, отец нашел себе новую жену, и она родила ему сына, который в отличии от меня исполнил отеческую мечту. Вскором времени я узнал, что умер и отец. У меня только одна цель в жизни. Исполнить мечту моего лучшего друга и отомстить за го гибель