Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Напатчили...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Напатчили...

logon x5
    Хотелось бы таки узреть чейнджлог нового мегапатча (122 если не ошибаюсь), который как снег на голову упал всем твинкам. я с моим 4к гс без зеленки не мог зайти даже в ИЧ об через ПП. Пришлось целый день качать репу и скинуть 10к голды в аук, шоп одеть шмот 200 лвл вместо фамилек и синьки, ибо бегать в рОБ с игроками 72лвл и 600гс ради отстойной шмотки в последнем боссе это капец... С 4к гс я проносил все инсты 80(об), кроме "залов", без проблем вообще, что это за ограничение такое тогда? А совсем недавно в рГЕРе увидел тело с 2.9к гс, как? - хз...
    Считаю, что фамильный шмот не правильно определяется этой системой, а твинки зачастую в него и одеты.
    После патча прошло уже куча времени, а что именно изменилось, какие конкретные требования к шмоту у ПП никто не знает!
    ...мы там напатчили чтото, а вы сами по ходу разберетесь...

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    По поводу пп.
    Команда .gs сразу после входа в игру - там будет цифра

< 160 - нельзя регать normal(нормал) кузню душ, испытание чемпиона, яму сарона и залы отражений
    < 180 - нельзя регать любой heroic(героик)
    < 200 - нельзя регать heroic(героик) кузню душ, испытание чемпиона и яму сарона
    < 219 - нельзя регать heroic(героик) залы отражений
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    и все же народ с зеленкой ходит в ргер, а я с фамильным шмотом + синька + фиолетовые шмотки 4к гс в ргер не смог (даже в ИЧ об). за то народ 3.5, 3.8к гс заходит в ргер спокойно без проблем.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Команду введите и посмотрите, что покажет. Еще - шмотки считаются не только одетые, но и в сумках и банках. Фамильный шмот - итемлевел 1 всегда
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    итемлевел к реальным статам отношения не имеет. хотите сказать, что фамильки хуже синек или даже хуже зеленки? если система не идеальна зачем ее включать? куча народу качает твинков в фамильках, имеет приличный гс, но в вашем .gs оно не считается.
    Еще - шмотки считаются не только одетые, но и в сумках и банках
    маразм (ИМХО), я в инсте играю с народом одетым конкретно для прохождения инстов, а не с челом у которого в банке валяется ПВП шмотка, которая ему досталась из СА25 потому, что никому больше не нужна была в ги. Или какойнить кожевник накрафтил себе сумку <80 лвл шмота и спокойно пошел в ргер?

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Ваш ГС - пользовательская модификация и к реальным статам отношения не имеет. Это не моя система - все вопросы к Blizzard Entertainment. Это применялось на оффе в период лича, в Кате эта система стала открытой, т.к появился средний илвл в клиенте.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Ваши права