Как сделать так, что бы та часть макроса которую я выделил красным работала?
/cast [nomod] Смертельный бросок
/cast [nomod] Бросок
/cast [mod:ctrl] Бросок
#show Первая помощь
/cast [mod:shift] Первая помощь (Уровень 16)
Как сделать так, что бы та часть макроса которую я выделил красным работала?
/cast [nomod] Смертельный бросок
/cast [nomod] Бросок
/cast [mod:ctrl] Бросок
#show Первая помощь
/cast [mod:shift] Первая помощь (Уровень 16)
во-первых, не видно, чтобы ты что-то выделил красным. Во-вторых, лучше напиши саму суть того, что нужно сделать
Помогите заставить его работать плиз *_*
#showtooltip
/cast [mod:shift] Сапоги триумфа разгневанного гладиатора (на батинках Нитроускаритель с инжинерного дела)
/cast [nomod] Спринт(Уровень 3)
сам макрос забинден на букву R когда я просто жму R то спринт срабатывает! а Shift+R нехочет запускать нитро на батинках! в чем ошибка моего макроса?? зарание блогодарю!
Как говорилось в предыдущем посте,
То есть, чтобы не было бинда на панельке shift+R. Могу предложить вариант макроса через команду /use <номер ячейки инвентаря> которая позволяет использовать предмет в определенной ячейке. Номера ячеек представлены на данном рисунке:
[IMG]http://img402.**************/img402/9493/inventoryslots.jpg[/IMG]
То есть, для юза ботинок нам нужно будет прописать просто /use 8.
Вот пример макроса (уровень заклинания в макросе указывать не обязательно, т.к. если он не указан, по умолчанию юзается самый высокий уровень данного заклинания):
#showtooltip
/cast [nomod] Спринт
/use [mod:shift] 8
Доброго времени суток. Такой вопрос:
элементарный макрос "/cast [target=focus] маленькие хитрости" отказывается работать как ему полагается. Срабатывает только когда персонаж находится в бою, ну или когда звезды благосклонны к нему. Кто сталкивался с такой проблемой и как на этом сервере она решается?
макрос на снятие длань защиты подскажите
/cancelaura Длань защиты