В последнее время стал терять агро...подскажите как ее лучше удерживать
В последнее время стал терять агро...подскажите как ее лучше удерживать
Ну вариантов много , можно просить второго танка по переагрить друг с друга агро с таунта наберается в разы лу4ше.
Прожимать крылья по КД. А может дело в недостатках стат ? Ну к примеру меткости , сколько у вас её ? Части ли промохи по босу ?
У меня нет проблем с агро , а я бегаю с символами на холка
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
пал теряет агро. Иди срочно повесься.
Мб поломка какая? Надо тогда в Баг Трекер, с набраными меткость и мастерство ничё не срывается и никогда не срывалось. Даже при пуле с БЛом/героизмом.
фантастика конечно, но мб автор забыл про http://**************/?spell=25781
после респека бывает)
Билд 0/51/18+2, четкое соблюдение ротации 969. Крылья при пуле. Хотя все равно находятся индивиды
Против таких только ректальное внушение помогает.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
У нас есть сова шприц и несколько магов, которые в состоянии снять босса с любого танка, особенно при пуле. Шприц на этом кд в рс отжег - дал танку поставить босса, типа агро набрать, секунд 20... а потом сорвал нафиг под 2мя сальвами под дыхание и сложил рейд.
Legion - Гордунни
Ребят вы поникеры какие то...я имею в виду что плохо агро держится со старта...без напула оч тяжело удержать особенно в цлк 25гер когда ги рэйд и дпс у ребят бурстовый очень высокий...терять агро в рэйде 25гер цлк не много не удобно по этому я отписался на форум=) может я не один такой...и это стало после обновы я подумал мож сломали что то...