Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Археология

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Археология

собственно проблема заключается в том что собрал 200+ артов по 100 разными чарами на разных акках (все 200+ артов серый шмот)
    на одном фармил зин рок на 2ром канопу ни то ни другое не упало (1 чар дк человек 2рой чар дворф шам)
    фармлю 4тий день.
    мне кажется или это баг или слишком маленький шанс дропа.
    так как судя по коментариям с вов хеда канопы там исчисляются десятками а тут нельзя и одну собрать. (http://ru.wowhead.com/item=64657#comments)
    там основная трудность состоит в том чтобы дропнуть сам рецепт а тут канопу.
    и не говорите что это рандом и бывает не везет, собрал 20+ артов толвира с учетом того что толвир очень редко прокает.
    скорее идет речь о том кому повезет с баганым дропом а кому нет, некоторым канопа падает 2рым артома некоторым надо фармить не 1 день как мне.
    бывает подряд собираются одинаковые предметы, тоже думаю так не должно быть т.к. предметов не 5 и не 10 в рассе.
    и меня смутила ситуация что у многих есть зин рок т.к. его очень сложно дропнуть.
    скорее всего половина у которых есть зин рок достала его с помощю wpepro ну да ладно.

Вобщем пожалуйста пропишите мне канопу или сразу рецепт фиала песков или почините археологию до конца.
    cata x100 alliance

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Скорей всего это баг, пишите в баг-трекер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ок репостну в баг-трекер.

Гуру Аватар для nosorog
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Такая же проблема. На другом акке за 60 артифактов 5 эпиков собрал. На мейне - 87артифактов и ТОЛЬКО серый мусор

Активист Аватар для mratom
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ката х25
    Копаю зинрок с момента рализации археологии результат = 0 :(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кому интересно обсуждение тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147427

Ваши права