Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не дают Ап уже вторую неделю!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Alekc3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Не дают Ап уже вторую неделю!

уважаемая админесрация сервера у меня возникла проблема с получение АП ,я вступил в тиму 2х2 и мы с напом начали подымать рейтинг тимы,но я за две недели игры я не получил не разу ап хотя в неделю проводил больше 30 боев.что теперь делать и возможно вернуть мои 500 ап?.мои напарник получчал ап.Мой ник в игре Drammer (альянс).помогите пожалуйста!
    Не ищи свою единственную по клубам,ваша любимая в это время спит сладко в кровати!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Основные ошибки, которые приводят к тому что АП не дают, даже если отыграны бои:
    - Не меняйте состав участников тимы до начисления - если вы играли с одним напарником, а потом вывели его из тимы перед начислением и взяли другого - то вам не дадут АП в текущее начисление - только в следующее.
    - Если в тиме играют несколько сетапов (например 4 человека в тиме 2V2) - следите за тем, чтобы количество боев отыгранных разными сетапами было приблизительно одинаковым, так как если один из сетапов отыграет намного больше боёв, то второму сетапу, который сыграл меньше игр может не хватить боев для начисления АП, так как учёт идет в %.
    - Следите за временем начисления АП и перед самым начислением не проходите в порталы и не используйте камни телепорта, так как если вы в момент начисления АП будите телепортироваться - то вам не начислят АП.

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Alekc3 Посмотреть сообщение
    уважаемая админесрация сервера у меня возникла проблема с получение АП ,я вступил в тиму 2х2 и мы с напом начали подымать рейтинг тимы,но я за две недели игры я не получил не разу ап хотя в неделю проводил больше 30 боев.что теперь делать и возможно вернуть мои 500 ап?.мои напарник получчал ап.Мой ник в игре Drammer (альянс).помогите пожалуйста!
    Там не надо 30 боев в неделю, когда вступаешь в тиму, надо в ней набить 33% от всех игр лично себе чтобы получить ап.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).

Новичок Аватар для Alekc3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    - Если в тиме играют несколько сетапов (например 4 человека в тиме 2V2) - следите за тем, чтобы количество боев отыгранных разными сетапами было приблизительно одинаковым, так как если один из сетапов отыграет намного больше боёв, то второму сетапу, который сыграл меньше игр может не хватить боев для начисления АП, так как учёт идет в %.
    У меня примерно такой вариант,но мы сыграли с ними одинакого примерно у них 35 и у нас 31 бой!Да и моему напарнику дали ап а мне нет и уже 2 неделю.=(
    Не ищи свою единственную по клубам,ваша любимая в это время спит сладко в кровати!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    админесрация
    ^_^
    Qoutlolqx,Queerish
    Цитата Сообщение от Wariys man Посмотреть сообщение
    Опешу всё ещё раз. я Хател поменять эмеил мне пишит по анг что тип не правельный эмеил потом я хотел проверить вдруг я мыло не то важу начал менять пасс, чтобы поменять пас нужна вести логин и эмейл всё я вёл написала операцыя успешна и т.д потом и зашол на мыло и актевировал пасс потом я ещё раз хател попробывать поменять эмеил и там нада вести страе мыло и новае всё вёл и пиши по агл неправельное мыло.