Предлагаю такой сделать =)
Я думаю многие меня поддержат,если я скажу что x1 намного лучше,чем x5 и выше.
Не раскачки,не ознакомления с миром и тд.А это особенно важно для новичков,да и вообще учитывая то,что сам мир изменился с этим дополнением.
Предлагаю такой сделать =)
Я думаю многие меня поддержат,если я скажу что x1 намного лучше,чем x5 и выше.
Не раскачки,не ознакомления с миром и тд.А это особенно важно для новичков,да и вообще учитывая то,что сам мир изменился с этим дополнением.
Последний раз редактировалось Kronosila; 12.11.2012 в 01:46.
Новичкам как раз противопоказано играть на PvP реальмах. ИМХО.
Пусть хотя бы и так.Зато будет возможность ознакомиться на каком уровне и где качаться.Ведь мир будет построянно редактироваться,со временем квесты станут рабочими,а на спорных территория уже начнёться махач =) люди начнут вникать в игру.И следующих чаров будет уже интереснее качать,когда знаешь куда идти и бежать (будешь знать где и кто расположен и какие квесты даёт).Просто в Личе все NPC стоят на своих старых позициях и мир ещё не изменён.
Ну или так хотя бы =)
Последний раз редактировалось Kronosila; 12.11.2012 в 09:23.
На офе тоже есть PvE сервера. Как по мне, то лучше начинать с ПвЕ миров, а в ПвП идти потом.
выскажу мысль, которая возможно перекликается с чьими-то мыслями:
по хорошему х1 на любых пиратках (и как бы циркуль хорошо не был - он не исключение) - это садомазо, учитывая нерабочесть ряда квестов и т.д. и т.п. То есть как бы велико не было желание получить какие-то ачивки, все равно какую-то часть не получится сделать чисто объективно, поэтому лично я не вижу особо смысла заморачиваться на ПВЕ-контенте. Все равно главное и интересное самое начинается на 85 левеле, рейды, арены и прочие БГ.
не крутите мне мои фаберже
Витьок (13.11.2012)