Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плюсы и минусы оффа делитесь впечетлениями

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Плюсы и минусы оффа делитесь впечетлениями

В общем думаю идти на офф или нет, кто там играл играет или собирается играть поделитесь вашем мнением о пандах в целом стоит того? Или всё еще хуже чем на кате было? Где то вычитал что там щас сделали гемор в плане реп проф и т.д по круче чем на бк

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    офф вещь очень приятная, но сам патч панд на данный момент убил всё пвп в игре(хотя ката не лучше)... по поводу реп да, способ прокачки просто пока 1, это дейлики! нельзя натянуть накидку той или иной фракцыи и пойти фармить геры, что канешно очень напрягает...
    На офе играть очень приятно, на любой вашь вопрос всегда ответят ГМы, всё работает, контингент людей совсем не такой как на пиратках(я не говорю что на офе нету упоротых идиотов)!Но там игре нада уделять в разы больше времени....например сейчас я захожу на х5цыркуля, сходил на бг своим топ одетым рогой и вышел(всё это 20-30мин), на офе идёт вечная смена патчей, выходят новые, вы должны понимать что даже если вы оделись фулл ТОП, то через 1-3месяц выйдет новый патч и вы смените весь шмот на зелень, а это значит заного дротить, одеватса, закого набить рейт тимы(арена), ну и т.д.
    Короче, если есть желание вечно двигатса вперед, убивать новых босов, новые сетапы арен то офф для вас! Осесть там как на пиратке невозможно!

P.S. Всегда ненавидел квесты на пиратках, но на офе это совсем иной мир! Там невероятно интерестно делать кв!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Ну, самый большой плюс оффа лично для меня на данный момент - новизна. По сравнению с приевшимся лич кингом гораздо интереснее. По большей части работает, что не работает, то исправляется, и не надо ломать себе мозг, как бывает на серкле - сидишь и думаешь, то ли квест не работает, то ли работает через *опу, то ли работает, но после пляски с бубном, и т. п. С профами проблем нету, разве что, например, после постоянного дропа ткани в огромных количествах на х5 и повышенных рейтах на профу может казаться сложнее. Репы - это да, отдельная тема, приходится фармить десятки дейликов в день.
    Пвп - имхо на личе было интересней, но, опять таки, новизна. Вдобавок, в начале патча у всех шмот примерно одинаково дерьмовый, так что на бг или арене не бывает явного преимущества типа фулавосимь шмботов над зеленкой. Ну и механика классов поменялась - локи так вообще превратились в пианино. Не радует только система талов новая, но терпеть можно.
    Ну и как было сказано выше, нормальная техподдержка, интересные квесты, хватает адекватных людей. И приятно фармить накс / оню / малигоса в одно лицо

Такие дела.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    интересные квесты в пандарии за орду начинаются и заканчиваютя с цепочкой разедчиков. и то там тащат только реплики рико, а так я хз где вы увидели интересные квесты.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    а так я хз где вы увидели интересные квесты.
    Серебряный бор, где сильвана откровенно тролит Гарроша! Бесполдные земли, где орк,дворф и гном росказывают о прибытии смертокрыла и как они ему наваляли...Та даже в степях где идёт пародия на "this is SPARTA" и орк толкает другого ногой с балкона... Масса роликов, вставок, цепочка в Ульдуме с "Харисоном Джонсом" - где идёт пародия на Индиану Джонса....
    Хватит?или тебе ещё описать? Все новые квесты в Калимдоре\Косточных Королевствах +локацыи катаклизма, и Пандария очень интерестны!

Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    И приятно фармить накс / оню / малигоса в одно лицо
    Да возможностей на солофарм стало больше...что тоже не плохо!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
    Серебряный бор, где сильвана откровенно тролит Гарроша! Бесполдные земли, где орк,дворф и гном росказывают о прибытии смертокрыла и как они ему наваляли...Та даже в степях где идёт пародия на "this is SPARTA" и орк толкает другого ногой с балкона... Масса роликов, вставок, цепочка в Ульдуме с "Харисоном Джонсом" - где идёт пародия на Индиану Джонса....
    Хватит?или тебе ещё описать? Все новые квесты в Калимдоре\Косточных Королевствах +локацыи катаклизма, и Пандария очень интерестны!
    речь шла он новых квестах, котрые скорее всего будут делатся походу
    а старые квест вобще не факт что будешь делать. так как после вайшира/хиджала будет 84+ лвл и там прямой путь в сумеречное нагорье и дальше пандария
    а в пандарии годных квестов почти нет. все сводится к убей 1 - 200 мобов, собери 1 -200 фигнюшек, убей вот того здорового моба

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    на офе в ргерах бафают все, не надо никого просить=)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    ну там и сами бафы переделаны)))теперь они у всех просто масовые....а не как на лк палы тыкают на каждого кулак\каска\манарег

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    офа либо отобьёт желание вообще играть в вов...либо втянет ... одно из двух.

по мне офа говно. проплатил как то пару месяцев... по акции - отыграл пару недель и забил вообще на вов... потом разбанил своего приста на циркуле и занава . как минимум мне офа не понравилась. выкинутые деньги кароче
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Новичок Аватар для Juronx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Играй дальше на пиратке,панды того не стоят

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    а в лфр все бьют по тактике и не бегают на /follow

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    речь шла он новых квестах, котрые скорее всего будут делатся походу
    Это где ты прочитал, что речь шла о новых квестах? Речь шла не о пандовских квестах конкретно, а об офе вообще, ты ж не сразу 85 заходишь.
    а в лфр все бьют по тактике и не бегают на /follow
    ЛФР кагбе самый низкий уровень сложности и самый гауношмот. Так не все ли равно, кто там как бьет, если он все равно проносится за час для галочки?
    Последний раз редактировалось Sennheiser; 12.11.2012 в 17:13.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.