Добрый день, впервые пишу на форум, если не правильно оформил пожалуйста извините, проблема такова: Этот аккаунт у меня достаточно давно, в банах никогда не был, 2-3 дня назад начал играть после долгого перерыва на х5(Woltk), сегодня начал играть, приручил нового пета, я хантер 72 лвла(им и начал играть, создал недавно и читами не пользовался), отправился по квесту в соседний город в нордсколе своим ходом на волке!И гдето на середине пути до деревни туанкале вылетел из игры с ошибкой как у дисконекта, но зайти больше не могу, пишет аккаунт забанен, в личном кабинете написано Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 2) (забанил Warden Anticheat). Так же сегодняшним днем пытался поменять почту, отправлял запросы, но у меня почему то вместо моей старой написано robot@wowcircle.com и поменять её никак не получиться, в принципе об этом я уже прочитал... Мне и так придеться платить за перенос персонажа на другой аккаунт из за почты, не хотелось бы платить еще и за разбан, я работаю и времени качать других персонажей нету, переходить на другие рейты тоже не вариант здесь друзья играют на х5. Мой логин Folic