Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неизвестно,Техномаг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Неизвестно,Техномаг

1 - Техномаг, возможно Технодк
    2 - х3
    3 - неизвестно
    4 - Поставил чара делать чернила, афкашил в даларане, выкинуло из игры, при попытке зайти отписало,что забанен. Зашёл с другого акка; те,у кого я в друзьях, сказали, что анонса бана не было, а я просто вышел из игры. В лк пишет,что забанен по учётке на 30 дней. Чтобы оспорить наказание, можно УЗНАТЬ причину и доказательства? Что за привычка, банить и не оповестить сначала? Или надо с 2х акков всегда сидеть, чтобы видеть, за что и на сколько наказание? Такой срок обычно только за оскорбление администрации, но с моей стороны такого не было. Троллил Латандра только,но это было всегда при нём и он дал бы бан сразу,а сегодня я его даже не видел.
    P.S. Есть пал Архимонд и лок Arhimond на х1, но ими давно не заходил, там бан откуда может быть?

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,414 (сообщений: 389).
    Вы были забанены за багоюз возгорания у магов. Вот скрин. .
    Не знание правил не освобождает от ответственности. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 03.02.2012 в 00:28.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права