Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
CRO$$ Part2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: CRO$$ Part2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 49).

CRO$$ Part2

Сама жалоба: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148759
    Я так и не увидел цитату из правил форума, где сказано, о том, что я не могу писать в темах раздела "технической поддержки", если такого правила нет, то требую разбана

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------

Да и вообще, какого хрена здесь пишет холден?Если бы меня волновало его мнение, то я бы создал тему в разделе л4...

Активист Аватар для Holden
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вас забанили за флуд. Ожидайте разбана. Флуд или не флуд, решают ответственные лица на каждом логоне. Если Ваше сообщение сочли флудом, значит таково решение модератора вашего раздела. На каждом логоне, касательно флуда и спама, есть небольшие различия, но в корне они не идут в разрез с общепринятыми правилами общения на форуме.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148920
    Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:

Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]