зайдя в WoW увидел, что якобы мне выдали бан, решил проверить ЛК и увидел там такую вещь:
Забанен Да (до 2013-01-13 02:43:29)
Причина бана Коммерц. (забанил Timegm)
дело в том, что я даже не знаю, почему выдали бан... мне уже объяснили данную причину. торговля персонажами и так далее... во первых: персонажами я не торгую, так как их вообще не имеется, кроме тех, что сейчас в бане... ну и конечно же знаю, чем это карается, тем более рисковать таким персонажем никто бы не стал... во вторых: программ и различных читов у меня не имеется, ими не пользовался и не пытался... в третьих: предоставьте мне скриншот, на котором все это видно... в четвертых: самое что интересное, вчера ближе к вечеру у меня очень часто вылетал сервер, причину так и не понял, при чем другие игроки говорят, что все в порядке, нету никаких дисконнектов и откатов... в чат я пишу очень редко... недавно менял майл и пароль... выясните причину, получается я получил бан ни за что... мой ник Korshunoff или Eighties
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
решите проблему, а не закрывайте ее