хотел спросить. у меня стоит 4.3.4 (15595) уже как недели 2. не могу зайти в тест сервер ни под каким акком.. создал три новых( 2 на логон, 1 на логон 2) никак.. в чем проблема?? неужели нужно качать именно версию 4.3.4 по вашей ссылке??
хотел спросить. у меня стоит 4.3.4 (15595) уже как недели 2. не могу зайти в тест сервер ни под каким акком.. создал три новых( 2 на логон, 1 на логон 2) никак.. в чем проблема?? неужели нужно качать именно версию 4.3.4 по вашей ссылке??
Почистили ли вы Кэш, втф? Скачали Wow_Circle.exe? Отредактировали реалмлист?
Более подробно прочитайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=147943 и выполните все необходимые действия.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
удалил обе папки! зашел через wow_circle.. реалмлист в первую очередь редактировал.. все одно и тоже.. я сначала подумал аккаунт зарегесмтрировал не там.. перерегился - все так же.. опять новый зарегил, все так же..
ребят.. извините. при очередной попытке зайти в игровой мир, заметил.. при вводе пароля последний символ не вводил.. как оказалось пароль на сайте оказался на один символ длиннее, что мешало войти в игру... печаль.. просьба закрыть тему!
Последний раз редактировалось ololbacilka; 15.11.2012 в 21:33.
В следующий раз будьте более внимательным ;)
Закрыто
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...