Безымянный.jpg
Реалмлист вроде в порядке(set realmlist logon2.wowcircle.com), ни один логин не заходит
Безымянный.jpg
Реалмлист вроде в порядке(set realmlist logon2.wowcircle.com), ни один логин не заходит
на вашем скрине ничего не видно.
"Ошибка подключения. Пожалуйста, попробуйте подключиться позднее. Если вы постоянно получаете это сообщение, то свяжитесь со службой технической поддержки [...ссылка...]"
Роутер перезагружала, компьютер тоже
Скорей всего вы не правильно вводите пароль.
раньше таких проблем не было?
после чего начала появляться такая ошибка?
попробуйте регнуть акк на другом логоне и проверить.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
не вводите в заблуждение пользователей. при неправильном вводе акк/пасс пишет другое сообщение
ну у меня винду переустанавливали(месяц назад). до переустановки не было этого. я уже ни раз удаляла игру и заново устанавливала(разные клиенты). и логоны разные пробовала
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
я расшифровку ошибки выше написала
акк и пароль ни раз вводила, и ни один акк
Последний раз редактировалось Deaddtroll; 16.11.2012 в 15:19.
ну сейчас проверку антивирусником сделаю. не интернет нормальный, скорость приличная(на этой скорости уже как года 2)
зайдите в папку с игрой, удалите папки Cache и WTF, после чего введите в поиск по компьютеру, слово: realmlist.wtf, откройте все найденные файлы, при помощи блокнота и впишите туда set realmlist logon2.wowcircle.com (перед словом set не должно быть пробела). Затем заходим в игру, если Вы уверены что зарегистрировали аккаунт именно на logon2.
Если проблема не решилась, то отключите все программы, которые могут блокировать соединение и перегрузите роутер.
ну все равно та же ошибка(