Всем привет, обитатели форума.
Я стоял у истоков данной проблемы еще пару лет назад, и было это на х15.
Твинко бг. Кто такие твинки? Это персонажи х9 уровня, одетые в лучшую доступную для этого уровня экипировку, добытую в инстах, квестах или же скрафченную, а так же с максимально эффективной прочаркой, прокаченными профами и с полными сумками свитков зелий и рома.
Так вот, твинко бг, а если точнее то 10-19й его брекет, процветало, были частые игры, команды твинков против команды твинков, интересная игра, но потом появились они - парни с женским началом. Особо хитрые морды, безхребетные слюнтяи, пальцы которых изуродовала дисплозия, решили что должны таки дать отпор нормальным игрокам любым возможным способом. И тут им на помощь пришел донат. Почему я называю донат багоюзом? Если честно, ничего против доната не имею, и когда качал очередного твинка донатил некоторые вещи, т.к. лень было в очередной раз проносить инсты с 5% дропом вещи. Но целью доната были квестовые вещи с заданий для более высоких уровней, эти итемы являются "безуровневыми", что очевидно, ведь этот квест можно выполнить только на этом уровне, здесь начинается баг. 1 подобный итем давал статов больше чем все слоты из экипировки по максимуму сделанного твинка. А 5 таких итемов? И тем более полное закрытие ими всех слотов.
В те времена мы боросиль с итим, скринили, и этих людей банили. В связи с определнными обстоятельствами тогда я ушел из игры, и вернулся сейчас. Что я увидел? 10-19 бг на х15 больше нет. И я перешел сюда, на х5.
Частота игр меня удивила и очень обрадовала, десятки твинков с обоих фракций. Я начал одевать своего нового персонажа. Но через пару дней я увидел одного из этих моральных выродков. 7 тысяч хп, ваншоты по 2к. И потом я стал видеть все больше и больше этих существ.
Представьте себе картинку, если бы на 80 уровне можно было бы донатить шмот из катаклизма? В чем был бы смысл такой игры? Кто кого передонатит? Просто гениально же.
Так вот почему бы за это не банить? Деньги серверу? Согласен, деньги для сервера это главное. Но , во-первых, много бы сервер не потерял, а во-вторых, неспособные к честной конкуренции люди были бы готовы "донатить на один день". Создал одел - в тюрьму, создал одел - в тюрьму. Романтика.
Эта тема не несет собой характер "нидают панагибать они богачи а я нище". Если нравится играть с большими цифрами, хай бг как раз для них. А превращать 10-19 в цифровой диапазон 60-69, зачем? Понагибать? Ну ей богу, это как на соревнования по боксу приходить с пистолетом, дает 9000 очков к самоуважению и респекту окружающих.
Jeims, судя по отзывам игроков х5, время тебя ничему не научило. Твое поведение в игре в точности как и два года назад: ты начинаешь проигрывать, утираешь слезы и одеваешь донат.
Шаман, который хвастался свом "супер твинком", тебе можно только палец в низ показать, т.к. твоей игры без доната я вообще не видел.
Ах да, обитатели данного форума, считают что если прикрепят мемфейс в качества смайлика, то это прибавляет правоты, и супер крутости, так что