Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз на 10-19. Может хватит?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Бичвносках
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Багоюз на 10-19. Может хватит?

Всем привет, обитатели форума.
    Я стоял у истоков данной проблемы еще пару лет назад, и было это на х15.
    Твинко бг. Кто такие твинки? Это персонажи х9 уровня, одетые в лучшую доступную для этого уровня экипировку, добытую в инстах, квестах или же скрафченную, а так же с максимально эффективной прочаркой, прокаченными профами и с полными сумками свитков зелий и рома.
    Так вот, твинко бг, а если точнее то 10-19й его брекет, процветало, были частые игры, команды твинков против команды твинков, интересная игра, но потом появились они - парни с женским началом. Особо хитрые морды, безхребетные слюнтяи, пальцы которых изуродовала дисплозия, решили что должны таки дать отпор нормальным игрокам любым возможным способом. И тут им на помощь пришел донат. Почему я называю донат багоюзом? Если честно, ничего против доната не имею, и когда качал очередного твинка донатил некоторые вещи, т.к. лень было в очередной раз проносить инсты с 5% дропом вещи. Но целью доната были квестовые вещи с заданий для более высоких уровней, эти итемы являются "безуровневыми", что очевидно, ведь этот квест можно выполнить только на этом уровне, здесь начинается баг. 1 подобный итем давал статов больше чем все слоты из экипировки по максимуму сделанного твинка. А 5 таких итемов? И тем более полное закрытие ими всех слотов.
    В те времена мы боросиль с итим, скринили, и этих людей банили. В связи с определнными обстоятельствами тогда я ушел из игры, и вернулся сейчас. Что я увидел? 10-19 бг на х15 больше нет. И я перешел сюда, на х5.
    Частота игр меня удивила и очень обрадовала, десятки твинков с обоих фракций. Я начал одевать своего нового персонажа. Но через пару дней я увидел одного из этих моральных выродков. 7 тысяч хп, ваншоты по 2к. И потом я стал видеть все больше и больше этих существ.
    Представьте себе картинку, если бы на 80 уровне можно было бы донатить шмот из катаклизма? В чем был бы смысл такой игры? Кто кого передонатит? Просто гениально же.
    Так вот почему бы за это не банить? Деньги серверу? Согласен, деньги для сервера это главное. Но , во-первых, много бы сервер не потерял, а во-вторых, неспособные к честной конкуренции люди были бы готовы "донатить на один день". Создал одел - в тюрьму, создал одел - в тюрьму. Романтика.

Эта тема не несет собой характер "нидают панагибать они богачи а я нище". Если нравится играть с большими цифрами, хай бг как раз для них. А превращать 10-19 в цифровой диапазон 60-69, зачем? Понагибать? Ну ей богу, это как на соревнования по боксу приходить с пистолетом, дает 9000 очков к самоуважению и респекту окружающих.

Jeims, судя по отзывам игроков х5, время тебя ничему не научило. Твое поведение в игре в точности как и два года назад: ты начинаешь проигрывать, утираешь слезы и одеваешь донат.
    Шаман, который хвастался свом "супер твинком", тебе можно только палец в низ показать, т.к. твоей игры без доната я вообще не видел.

Ах да, обитатели данного форума, считают что если прикрепят мемфейс в качества смайлика, то это прибавляет правоты, и супер крутости, так что
    Орел мух не ловит...
    http://s13.radikal.ru/i186/1211/ae/cbec04d18df5.gif

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бичвносках за это полезное сообщение:

Kernell (17.11.2012)

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    И что ты хотел донести до людей которые играют такими твинками? Бесполезная тема. Тем кто имеет подобных твинков, ем глубоко пофиг+ это разрешено. О чем тогда может быть речь?
    ----------< Hecate >

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    И что ты хотел донести до людей которые играют такими твинками? Бесполезная тема. Тем кто имеет подобных твинков, ем глубоко пофиг+ это разрешено. О чем тогда может быть речь?
    Я хотел донести до администрации. Чтобы они пересмотрели свои взгляды на это.
    Орел мух не ловит...

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Бичвносках Посмотреть сообщение
    Я хотел донести до администрации. Чтобы они пересмотрели свои взгляды на это.
    Погимаешь, администрация возможно и дупстила ошибку когда-то, выставив данный шмот на донат и разрешив подобное. Да это внесло свой дисбаланс в игру. Сейчас вроде как подобный шмот убрали с доната. Но приняв сейчас решение банить за такое- это было бы нарушением прав человека. Так как люди потратили на это деньги. Деньги-правят миром. Суровая реальность, в игре она тоже присутствует. Поэтому, твоя тема вряд ли что-то изменит, потому что это было бы неправильно.
    ----------< Hecate >

Поблагодарил(а)
    0
    Погимаешь, администрация возможно и дупстила ошибку когда-то, выставив данный шмот на донат и разрешив подобное. Да это внесло свой дисбаланс в игру. Сейчас вроде как подобный шмот убрали с доната. Но приняв сейчас решение банить за такое- это было бы нарушением прав человека. Так как люди потратили на это деньги. Деньги-правят миром. Суровая реальность, в игре она тоже присутствует. Поэтому, твоя тема вряд ли что-то изменит, потому что это было бы неправильно.
    Так, вот давай не будем про права человека, это смешно сейчас было. За ругательство дают баны и муты, а это, таки ущемление прав на самовыражение и свободу слова. Так что это тут совсем не при чем.
    А донат, насколько мне известно, это добровольное пожертвование, и сервер никому ничего за эти деньги не должен.
    И банить я предлагаю не за донат этих вещей, а за их использование с целью получить не честное приемущество над другими игроками. т.к. противостоять такому персонажу невозможно.
    Орел мух не ловит...

Поблагодарил(а)
    91
    ТОгда для чего люди морозили лвл и приобретали подобный шмот? Чтоб он в сумке валялся? Ты не прав.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------

А за ругательства дают бан, и в чем тут администрация не права? Это игра.. в жизни за некоторые слова бьют по лицу....А ут ты ничего не сделаешь, поэтому у некотрых есть желание наказать человека за его сквернословие хотя бы подобным образом.
    ----------< Hecate >

Поблагодарил(а)
    0
    ТОгда для чего люди морозили лвл и приобретали подобный шмот? Чтоб он в сумке валялся? Ты не прав.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------

А за ругательства дают бан, и в чем тут администрация не права? Это игра.. в жизни за некоторые слова бьют по лицу....А ут ты ничего не сделаешь, поэтому у некотрых есть желание наказать человека за его сквернословие хотя бы подобным образом.
    С тобой бесполезно спорить. Я привел тебе несколько аргументов, ты их проигнорировал. Ты бы Брейвика тоже защищал, а что, зря он что ли оружие покупал, чтобы оно у него дома пылилось?
    В этом и вся разница, покупать можно, использовать нельзя.
    Если бы была такая ситуация на 80 уровне, быстро бы начали банить.
    Это говорит о том, что это багоюз чистой воды, а из это следует что нужно банить. Просто из за масшатбов проблемы ей не занимаются, а я призываю к ней внимание.
    Пытаться оспорить последние две строчки, то же что и пытаться оспорить "2+2=4".
    Орел мух не ловит...

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Бичвносках Посмотреть сообщение
    С тобой бесполезно спорить. Я привел тебе несколько аргументов, ты их проигнорировал. Ты бы Брейвика тоже защищал, а что, зря он что ли оружие покупал, чтобы оно у него дома пылилось?
    В этом и вся разница, покупать можно, использовать нельзя.
    Если бы была такая ситуация на 80 уровне, быстро бы начали банить.
    Это говорит о том, что это багоюз чистой воды, а из это следует что нужно банить. Просто из за масшатбов проблемы ей не занимаются, а я призываю к ней внимание.
    Пытаться оспорить последние две строчки, то же что и пытаться оспорить "2+2=4".
    Везде есть свои правила. Тут они такие, на другом сервере иначе... У тебя есть выбор играть тут или огорчиться и уйти на другой сервер...Если ты остаешься, то придется принимать правила уже установленные администрацией. Это бесплатный сервер, силой тут никого не держат. Какой напрашивается вывод? Никто никому ничего не должен.
    ----------< Hecate >

10. 1 пользователь сказал cпасибо Fairytale за это полезное сообщение:

Серёженька (17.11.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    у меня 50-0 на бг 10-19 всё таки купил кул шмоты,где не важно которые лвл не требует

Поблагодарил(а)
    91
    Ну вот и пример, кто то плюётся в монитор от злости, а кто-то оч доволен. Сколько людей ,столько мнений.
    ----------< Hecate >

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Ясно, что тот кто выступает в защиту подобных твинков, тот сам надонатил уже шмота без уровня и хочет дальше своими кривыми руками нагибать нормальных игроков без последсвтий для себя.
    Imagination!
    Life is your creation!

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Ясно, что тот кто выступает в защиту подобных твинков, тот сам надонатил уже шмота без уровня и хочет дальше своими кривыми руками нагибать нормальных игроков без последсвтий для себя.
    Нет привычки создавать твинков, все мои персонажи только 80 уровня) Вы странные,что не понимаете элементарных вещей. Я же сказала, да такой дисбаланс был ошибкой, это исправили как могли. Думаю возмущени будет больше среди тех людей кто надонатил, если станут за это давать бан. И ещё раз повторюсь,это будет неправильно, так как народ его купил на честных основаниях.
    ----------< Hecate >

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя