Бред раньше я за лока 6.2 демона давал 18к дпс стабильно, ка и маги и другие рдд, а щас локи дают ваще уг дпс (хоть в афлика спекайся епт) ПОЛНЫЙ БРЕД. Если кто мега про за афли лока напишите в пм как за них мега кул дпс давать!
Бред раньше я за лока 6.2 демона давал 18к дпс стабильно, ка и маги и другие рдд, а щас локи дают ваще уг дпс (хоть в афлика спекайся епт) ПОЛНЫЙ БРЕД. Если кто мега про за афли лока напишите в пм как за них мега кул дпс давать!
Unforgiven666 (18.11.2012)
сегодня зашел локом! не пойму в чем дело позавчера 27к дпс в метаморфозе и стабильно так 23 к держу, а сегодня 13к дпс ели ели( у многих спрашиваю локов у всех все норм, вот уж беда(
Содержательный репорт.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Рамусик зато тут
А как рогов раздел глянуть так нет
Я тоже стабильно давал на саурфе 25-27к, сейчас 20к не могу вытянуть. И уже даже не из за Ожога души сломанного (якобы починеного Рамусиком, приводить доводы бесполезно, админ всегда прав как и все её представители, рабочая формула не означает что механика скила правильна). Вчера в Склепе 25 вобще еле еле 11к вытянул (раньше стабильно 14.5-15.5к) при своих 6528 гс, собраных (под нормальную работу норм сервера) капах, в рейде было 56% крита 4.8к спд и почти 1500 хасты, без промохов без ничего..... Вообщем Вов циркуль ломает классы, а когда народ начинает донатить на других - чинят предыдущие, по сути отличная политика для зарабатывания денег с честных игроков, совесть отсутствует на прочь. Вообщем у локов сломаны уже: Демонолог, Гибрид, Дестр, в пве использоваться не могут, из за ущербного дпс. Остается лишь афлик, которого я думаю вскоре тоже сломают, дабы было больше донатеров.
что именно упало?
дамаг от определенного спела или от бафа который раньше неправильно стакался?
или ты просто в этом рейде был три раза афк вместо прошлых двух?
Код HTML:Исправлена формула, расчитывающая понижение времени произнесения заклинаний от аур-модификаторов, в частности, исправлен расчет времени произнесения заклиная Ожог души при активных талантах Истреблении и Погибель.
Даю левый дпс,чините сервер!
теперь еще и афликтам всю механику вздрючат. из-за какого-то нездорового.. . . чела