Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве обвес мути

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пве обвес мути

Вот собственно играю на нашем фане. Что лучше одеть в пве? Я знаю что можно одеть пояс/ступни + брасер. Нужно ли одевать пве шею и плащ и какой? Что же лучше одеть пве, а что оставить пвп, помогите:) И какой черепок лучше? С проком идеал или 1100 ап?

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    из пве обвеса обычно одевают: пояс(леди 10хм), наручи(рс 25хм), плащь (с кораблей), дагеры лучше иметь с лича 25хм, если вы хуман, то 2 пве трини для вас будут приоритетнее, это чешуя+череп(на крит), либо же смотрите по статам, для мути, неплох вариант приговор/выбор смерти, это именно те два черепа, которые вы имели ввиду. Насчет шеи, то не советую, ибо и так много пве абуза, о ресе тоже надо думать.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    из пве обвеса обычно одевают: пояс(леди 10хм), наручи(рс 25хм), плащь (с кораблей), дагеры лучше иметь с лича 25хм, если вы хуман, то 2 пве трини для вас будут приоритетнее, это чешуя+череп(на крит), либо же смотрите по статам, для мути, неплох вариант приговор/выбор смерти, это именно те два черепа, которые вы имели ввиду. Насчет шеи, то не советую, ибо и так много пве абуза, о ресе тоже надо думать.
    Во-первых, какой спек? Если ШД на арп, то выбор тринек очевиден (чешуя+ воля), если АП, то тут лучше чешуя+череп/приговор, если мути, то не знаю, наверно тоже чешуя+череп.
    Вообще, берут из ПВЕ: наручи, пояс, сапоги. Если ты на арп заделался, то соответствующие статы ищешь в вещах из цлк, если на АП, аналогично.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Во-первых, какой спек? Если ШД на арп, то выбор тринек очевиден (чешуя+ воля), если АП, то тут лучше чешуя+череп/приговор, если мути, то не знаю, наверно тоже чешуя+череп.
    Вообще, берут из ПВЕ: наручи, пояс, сапоги. Если ты на арп заделался, то соответствующие статы ищешь в вещах из цлк, если на АП, аналогично.
    Кэп намекает на название темы.
    ЗЫ по теме, Я бы одел шею водина/гниль или тухлый 10хм точно не помню/рс10хм, плащ ребро10хм/корабли25хм, кольца пепельное и рс25хм, остальное зависит от стиля и прочего, балансируй рес под себя, так же наручи 25хм рс не плохие.
    ЗЫ2 и вообще уже кучу раз давали ответы на такие вопросы.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Во-первых, какой спек?
    123

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Блин! Я слепой.

Местный Аватар для Nolwelin
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    та норм, просто посмотри, у тебя шляпа на глаза наехала, где ж тут разглядеть то....

Новичок Аватар для Чёма
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    все шмотки у роги должны быть с агилой..то есть шея плащ и кольца должны быть пвешными

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    на все классы одевают из пве чаще всего шею, кольца, плащ и пухи ибо на этих вещах в пвп нету агилы\силы\инты(не для кастеров). норм плащ с караблей не знаю как на фане, если доступен одевай, если нет то пвп с хитом.
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Активист Аватар для Tand3m
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Смысол мутику сливать рес до 600? На пвп кольце нет агилы, за то есть ап, что собственно в приоретете, т.к. Основной дамаг идет ядами, а урон от ядов на сколько я знаю зависят от силы атаки, не так ли!? Так же и браслетом, шеей и плащем!
    Лично я предпочитаю в мути бегать 5/5а8, 2даггера с лича 25хм, нож глута гер, пояс, шея и браслет пвп, кольцо и плащь пве... Да бы добить кап хита пвп шея тоже на меткость. И кап хита есть, и АП 5.3к и рес 900, что и надо по сути)

Вот для ШД же роги можно и слить реса до 500 т.к. Их задача ссейвиться и влить основной дамаг с того момента когда у протвиника все кд. другими словами маникен))

Может где то и не прав, подправте в чем то) но я думаю что мутика не стоит шипко переодевать в пве;)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Неактуально.