Две пве трини и каждый за себя или одна триня и волшебный поток? Ваш выбор:
Блад эльф (волшебный поток затащит, да и рес лишним не бывает)
Хуман (онли 2 пве трини тащат)
Да всем насрааать!
Две пве трини и каждый за себя или одна триня и волшебный поток? Ваш выбор:
Хуман лучше, но это имхо. Можно подберать второй тринькет под тимейта. С хилом две дд триньки, в 2 дд можно и что-то сейвящее поставить.
мой выбор хуман но не сказал бы что блуд эльф хуже , да и зависит от сетапа
как по мне, то каждый хорош для определенный ситуаций: хуман более универсален и возможно сильнее благодаря двум пве триням и их прокам, а бэ может более серъезно противостоять кастерам, имея на 1 инструмент больше для прерывания кастов и восстановления маны. Да и реса у него будет поболе
Зависит от того, есть ли у тебя возможность заабузить вердикты/скулл/баблофтрублад.
Если есть, то хуман однозначно.
Если нет, то БЭ естественно.
Последний раз редактировалось Madstylejob; 19.11.2012 в 14:20.
PHS REBORN
Wlphero (04.12.2012)
все бы хорошо в пользу человека, но есть одно но: в армори сколь не пробовал, сколь ни перебирал различные сочетания шмота при равных талантах, всегда эльф выигрывает в ресе, силе и скорости. Человек выигрывает лишь в проке второй трини и крите. Но проку трини можно противопоставить расовое сало и резист магии... Так что не все так ясно, как казалось бы на первый взгляд. Я все больше склоняюсь в сторону блад эльфов
я ж говорил что в принципе одно и тоже.
Может у бэ будет больше ресы, но тринька хумана даст лучше отхил и лучше священный щит, что равно по себе. Единственное различие в сале раз в 2 минуты или прибавка силы-апа от триньки.