Решил напиать сюда,т.к. закрыли 1 тему=/
Всем привет.
В связи с масовыми сообщениями о конце света,21 декабря,у меня есть просьба к администрации,прошу вас,что бы после конца света все смогли вновь заходить на своих персонажей,чот бы их как то сохранить а то пропадут(или стырять),(советую записать на жесткий диск и поместить в железную коробку на пароль).Заранее спс.
И хочу вам розказать маленький инструктаж в этой ситуации.
Примерно в 10 часов по МСК пропадет свет,говорят что на 2-3 дня,но е****й телек говорит что на 2-3 месяца...,не будет видно даже собственной руки,советую:1)Закупится хавкой,что бы хватило на долго время(минимум на месяц),2)Найти убежище(советую выехать на природу,что бы не нашли,а то стырять все что в вас есть),3)Захватить с собой одежду а не технику,т.к. вы можете с ней заблудится,лично я советую за несколько дней(2-3) найти магазин шуб и стырить там несколько,или же купить прямо сейчас,вот хорошенькие-http://www.vashashuba.com.ua/,т.к. если мир будет без света 3 дня то температура будет -150,4)Взять с собой оружие,главное действующие.
Если без света будет мир всего лишь 2-3 дня то потом все будет долговато востоновлятся,где то в феврале все должно быть ок,а если 2-3 месяца то будет полный П****Ц,можно еще стырить блоки питания для компютера или телефона+сам компютер или телефон.Вообщем хорошо одется,взять на долгое время иду,оружие.
Вы главное не переживайте,19 числа в нас праздник!19 декабря день Святого Николая!Вообщем желаю всем хорошо провести праздник,можете собратся компнией и тырить шубы и т.д..Вообщем хорошо провести время.
Всем удачи и пока!![]()