Предлогаю сделать третий набор талантов хотяб за бонусы так как постояно скиыдватьс пеки некоторым класам довльно дадоедает и плюс проекту неплохой зароботок.
Предлогаю сделать третий набор талантов хотяб за бонусы так как постояно скиыдватьс пеки некоторым класам довльно дадоедает и плюс проекту неплохой зароботок.
Не близзлайк это, и так же это тупость
Не буду спорить с теми, кто не понимает о чем пишет.(с).
у нас давно не близлайк так что можно
но клиент не позволит так как 2 спека стандарт клиента могут быть глюки и больше багов
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Да никто не будет делать три спека это полный бред, так как это нарушит главные закономерности wowa
Не буду спорить с теми, кто не понимает о чем пишет.(с).
донат давно разрушил главные закономерности вова. разрушать больше нечего.
Ночь.Стук в дверь.
- Кто там?
-Жан-клод Вандам
-Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
__________________________________________________ _
КРИЧИ,СУДЗУМУСИ
Правильно представляете. Либо специальный аддон - либо модификация клиента. И то не помню, хранится ли какая-то инфа по лимиту спеков на клиенте.
Не близлайк это. Я как-то поднимал эту тему ради шутки, в плане, что реализовать можно самые больные фантазии, пользуясь собственными знаниями ассемблера и внутренних структур клиента, но это типа мое хобби :)
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
точно не будет у нас такого.