Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я знаю что вам на срать но всеже!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vladrakula
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Exclamation Я знаю что вам на срать но всеже!!

Ув Гм и Администрация сервера! Прошу обратить внимание на работу выших модератов!

Получил мут на 120 мин! в связи с тем что написал в чат (кОЖЕВНИК ПМ) 2 раза с интервалом в 1-2 мин!
    Да я согласен капс был! но он же был случайным, просто не заметил что включен капс и сделал наоборот первая буква маленькая остальные большие! В чат играя практически не смотрю второй раз написал через альт и и увидел что дали мут! (заслуженно) так давайте же тогда всем муты заслуженно, а то сам модер имеет право писать с капслоком, а протые смертные не имеют на это право!
    Вот скрины на которых все заскринено. В то время как модер дает муты сам же и нарушает!

вот мой мут

вот мой разговор с модером

А вот нарушение модера Флуд и Капс (я не понимаю на вас не распространяется правила сервера?)

На скринах видно время и кто дал мут!
    Прошу дать внятный ответ! а не как вы умеете красиво отмазавшись послать!
    Троли вот вам мясо, я понимаю что щас на меня посыпется говно и тд! ( Ги инквизиция щас порвет)
    Последний раз редактировалось Vladrakula; 23.11.2012 в 03:01. Причина: добавил скрин

Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!