Админа су** какого хера у меня вы мой аккаунт выставляете на продажу а?Какое вы имете право на это ?Это мой ак с моим мылом и паролем?Админ сука верни мне акаунт или будет хуже для тебя!Ак-krisak99
Админа су** какого хера у меня вы мой аккаунт выставляете на продажу а?Какое вы имете право на это ?Это мой ак с моим мылом и паролем?Админ сука верни мне акаунт или будет хуже для тебя!Ак-krisak99
http://wowcircle.com/rules.html
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Читать правила нужна когда нажимаешь кнопку "регистрация"
Смотри сюда http://wowcircle.com/rules.html пункт 4.
RIP
какое право имели украсть у меня акаунт?
для особо тупых - аккаунт не твой, он является собственностью сервера с момента его создания.
Администрация у вас ничего не крала....если вы потеряли доступ к Аккаунту переходя по всяким левым ссылкам или раздавая свой пароль кому попало, то это уже ваши проблемы
Вы соглашались с данными правилами, когда начинали тут играть. Ваши персонажи являются собственностью Администрации и они в праве делать с ними что угодно.
шас тебе нон акк отдаст и 6к бонусов закинет ...
Во первых / вам стоит ознакомиться как попадают игровые аккаунты на аукцион :
аукцион персонажей. все что вы хотели знать, но боялись спросить
Во вторых / начиная играть на нашем проекте вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
которое уведомляет о том , что : п4 Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
И последние / обращаясь к Администрации проекта : мы не хамим, не употребляем нецензурную речь и излагаем свои мысли четко и по делу.
p.s Ваш форумный аккаунт будет за блокирован по пункту 2.7
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 24.11.2012 в 16:23.
azazealko(24.11.2012)