LUI. с меня спасибки :)
LUI. с меня спасибки :)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
LUI
Красивая и функциональная сборка аддонов, очень проста в установке,в настройке, поддерживает разрешения от 1280 пикс. и выше
Список аддонов:
!BaudErrorFrame
!YourArentInAPartyFix
Bartender4
ButtonFacade
caelNamePlates
CError
Clique
EnhancedColourPicker
ForteXor cist
Grid
LUI
Mapster
Omen
OmniCC
oUF
PallyPower
pMinimap
Recount
StatBlockCore
Stuffing
TipTop
Xloot
Установка:
Заменяем папку Interface
Включаем WoW
Проверяем,что все аддоны включены
Заходим в игровой мир, жмём в середине экрана кнопку Install.
Ссылка на скачивание: http://www.wowinterface.com/download...4130&aid=42548
Последний раз редактировалось willa; 24.11.2012 в 21:49.
Artaz (25.11.2012)
А почему нет?cвои аддоны можно добавить
willa, на Вашем месте я бы ещё добавил кратенькое описание каждого аддона... совсем краткое, в одну строчку, кто захочет - поймёт ))
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
ну не помешало бы)
Вообще не могу разобраться, что-то поменялось,а что-то нет. Икона с персонажем и панели остались как со стандартной ,все по английски написано,кошмар какой-то .
Хохотушка х15
Legion Of Scourge
Не все поменяться могло по 2 причинам 1я кривая сборка, а 2я не правильно закинули в папку с игрой. По английски и должно быть, так как сборка изначально идет английская, хотя можете поискать, я в нете находил и русскую и норм работала. Примитивная настройка элементарна, все ставит сам за исключением панелей команд ( размер, кол-во, и тд и тп) и биндов кнопок (из стандартного интерфейса не переносит), а вот в более детальной настройке нужно разбираться и прилично времени, так как возможностей уйма. Зарание хочу предупредить, возможно такая беда только у меня но все же, при использовании сборки ужасно стал падать фпс на боссах до 5 - 6, причем происходило это каждый раз на разных боссах и в разные моменты боя, проблема была именно в сборке, так как до установки с ней не сталкивался да и после сноса уже месяц проблемы не наблюдаеется. По установки могу помочь, так что если интересует что-то конкретноее спрашивайте ))
Если разрешение монитора большое, то автоматически никак. Только в ручную, каждый фрейм рамку и аддон, слава богу такая возможность там имеется! Как это делать расписывать дого но не считая понелей команд, все это настраивается в меню где звездочка и делать это гараздо проще если все же версия русская ) smile