"По теме, то если у вас ип у них будет 1 и мыло 1, то придет только на 1 акк. " http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153968
А если мыло разное а айпи одинаков соотсветсвенно изза того что комп 1. Тогда придут на оба или на 1.
"По теме, то если у вас ип у них будет 1 и мыло 1, то придет только на 1 акк. " http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=153968
А если мыло разное а айпи одинаков соотсветсвенно изза того что комп 1. Тогда придут на оба или на 1.
Судя по всему только на один.
А мне вот интересно IP считается с момента захода на БКх100 или же с посещения любого сервера?
и заодно интересно бы было узнать про это
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
Сфера и Ice тоже отвечали что на оба, Skiv же сказал что только на 1 через проверку на айпи, потому и хочу прочесть все же n0n4m3 ответ
Abs0rd (26.11.2012)
Что вы за бонусы переживаете то, мы вот например гильдией решили потдержать БК контэнт проэкта, поскольку БК знаете ли не КАТАyao-ming-fuck-that
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Wwwlep (27.11.2012)
Ну это будет глупо если по ипу проверять будут, ты же не собираешся всякими манипуляциями стакать бонусы на 1 акк.
Или просто проводишь разведку? yao-ming-fuck-that
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
ну че вы паритесь-ип смысла нет проверять-прикиньте копьютерный клуб в котором больше 150 машин-с них 30 играют вов -получается зря чтоль-просто парни решили собраться в 15 чел толпой вместе сесть и погамать