НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ КТО Я !
Кодекс сдраствуй дело в том что у меня выкрали ак не надо давать банов за дублирование как бы вы повели себя на моём месте ?Дочитайте и войдите в моё положение Выкрали ак мой на неём был 1 персонаж ник kornil ПАРОЛИ ЗНАЛ ТОЛЬКО Я !!!! У МЕНЯ ВСЕ ДОКАЗТЕЛЬСТВА ЕСТЬ ТО ЧТО ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ !!!! проверь по логам по айпи проверь базу данных да всё проверь 3454 толко я могу слить в 3 на 3 ! такие ачивы толкьоя получал и у мнея скрины на них есть ! я знаю своего перса в доль и поперёк !!! потому что он мой ! ник моего пероснажа kornil щас его переименовали в ник dissektor вара выкрали я никому не давал пароли никому Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШСЯ ВОЗВРАТОМ НО ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ !!! И У МЕНЯ ЕГО УКРАЛИ Я НЕ КОМУ НЕ ДАВАЛ ПАРОЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЗАШЛИ ВЫНЕСЛИ ПЕРСА НА ДРУГОЙ АК ТАК КАК МЫЛО НЕ ТРЕБУЕТСЯ И СДЕЛАЛИ РЕНЕЙМ Я ПРОШУ ТЕБЯ РАЗОБРАТЬСЯ . ИЛИ отдайте тому кто может . Всё что есть на этом сервере принадлежит проэкту мой вар не исключение !!!
- - - Updated - - -
Для чего вы тогда все нужны если вы не можете краденых персов вернуть ? Арену пропалить ? для чтого чтобы на форуме всяким марохам отвечать закрывать темы и фсё ?
- - - Updated - - -
Бестолков ваш труд вы все темы закрываете и говорите ни чем не можем помочь а толк какой тогда от вас если в игре вы пишите что обращаться к вам ?