1.Холифакинщет
2.х25 ката
3.под фонарем сидит
1.Холифакинщет
2.х25 ката
3.под фонарем сидит
А под текстуры он наверное сам залез?;)
Если хотите банить подумаем кто загнал в текстуры?) чья там дизариентирующая стрела кидает в текстуры?)теперь изза того что чья то стрела кидает в текстуры нужно ливать с арены и проигырвать))?всё таки и их вина есть то что попал человек в текстуры .
Точно!
Если банить-то по факту,так надо инициатора банить!кто знает как бы закончилась ПВП если бы не это...
Последний раз редактировалось Naaruololo; 27.11.2012 в 12:41.
всё равно даже если инициатор сделал то жертва Должа ливать с арены
а ср.....тся прошу в баг трекер про текстуры
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
мда теперь если загоняют под текстуры и нельзя выйти из них проигрывать бой? или получать бан не бред ли?)
я думаю нормально если была ничья и минус обоим тимам)
Чимакс ты вообще о чем тему создал ? багер ты хренов.... а я то думал опасные челы когда нарвались до вас.... в итоге осознал на что способны наши бмы, что проста в ахуе был..... если энио заинтересует баг, то расскажу, он довольно прост, и предложу банить за этот баг (поскольку не пользоватся багом очень просто) а баг достаточно весомый, ханта с хилов не убить (если играть в ханта) 100% инфа
Глушите тему,бред!если бан дадут-будет полнейшим марразмом.
если чел падает в тексты то его 100% должно на центр арены кинуть
Исключение арена даларана, а с гробом он должен появится в центре карты, и если хилится то не афкашит. Предполагаю что это ваша проблема, что не можете убить его)
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
что то давно я не видел чимакса, возможно скрин древний, когда в тексты загнать не составляло проблем,переоформи по правилам с .sinfo
Gerzy (27.12.2012)