здравствуйте у меня возникло такое положение что когда я скачал игру лич кинг всё написал в реалмисте происходит обновление на оффицальную игру мист оф пандария что мне делать как быть чтобы играть на вашем сервере!
здравствуйте у меня возникло такое положение что когда я скачал игру лич кинг всё написал в реалмисте происходит обновление на оффицальную игру мист оф пандария что мне делать как быть чтобы играть на вашем сервере!
через какой ярлык wow вы заходите ?
пробовал через все
мне кажется не поможет
не должно же запускаться обновление. откуда клиент то качали? попробуй все таки обновить клиент.
Если Вы сначала запустили через лаунчер, то уже есть файлы обновления в папке с игрой. Нужно удалить эти файлы и запустить с wow.exe. Они находяться в корневом каталоге.
у меня обновляется на оффицальную версию щас попробую скачать заного клиент
- - - Updated - - -
а я уже и не знаю какие удалять их много
закройте лаунчер. и смотрите в корневом каталоге конкретно файлы обновлений там, на сколько я помню будут указаны версии патчей. без скрина не вспомнить какие названия. со скрином скажу вам
=)ок спс попробую
Такая же проблема 2 раза скачивал этот клиент , меняю реалмист, запускаю wow.exe, ввожу логин и пароль и он пишет требуется обновление я уже весь день пробую зайти вот тока щас решил на форуме глянуть