В данном обсуждении хочу обжаловать наказание Qweni. Я считаю, что этот человек не может заниматься обязанностями модератора, т.к. нарушает правила сервера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152012 В этой теме мы видим, что он получил баго очив( т.е. юзал чит, что бы заслужить его). Ну так вот к чему я веду, на каком нормальном и уважающем свою репутацию сервере вы видели, что модератор сидит в бане за юзанье читов? Так же хочу подчеркнуть, что человек пользуясь своими правами выделил тему своей гильдии пометкой важно, что показывает якобы его гильдия лучше других, тем самым оскорбляет других гмов и задевает репутацию их гильдий. Помоему человек большого мнения о себе, который злоупотребляет данными ему правами(не есть хорошая характеристика модератора топ серва), это не в какие ворота не лезет. Я хочу что бы гмы и админы обратили свое внимание на данный посыл и сняли с Qweni права и обязанности модератора. Уверен на сервере имеется большое кол-во людей, которые будут выполнять свои обязанности как следует и не злоупотреблять данными им правами.
А теперь отдельно хочу сказать по поводу баго-рейдов.
Неужели вы(гмы) считаете, что забанив человек 50-60, остальные не будут юзать баг? Вы не с того начинаете, кривые боссы это не наша проблема и не нам за неё получать. Лучше чем всем тупо баны раздавать (т.е. делать это бесконечно) и сидеть в разделах доната, чинили бы боссов.
И если вы уж баните за ачивы, то будьте добры, запилите их нормально, а не так, что бывает убив босса на об, тебе дают ачиву гер(это просто пример)