Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказания Qweni

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли снять Qweni с поста модератора?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не стоит, меня всё устраивает

1 8.33%
  • Да стоит, данный человек не заслуживает права модератора.

11 91.67%
Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Раскидаю
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).

Обжалование наказания Qweni

В данном обсуждении хочу обжаловать наказание Qweni. Я считаю, что этот человек не может заниматься обязанностями модератора, т.к. нарушает правила сервера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152012 В этой теме мы видим, что он получил баго очив( т.е. юзал чит, что бы заслужить его). Ну так вот к чему я веду, на каком нормальном и уважающем свою репутацию сервере вы видели, что модератор сидит в бане за юзанье читов? Так же хочу подчеркнуть, что человек пользуясь своими правами выделил тему своей гильдии пометкой важно, что показывает якобы его гильдия лучше других, тем самым оскорбляет других гмов и задевает репутацию их гильдий. Помоему человек большого мнения о себе, который злоупотребляет данными ему правами(не есть хорошая характеристика модератора топ серва), это не в какие ворота не лезет. Я хочу что бы гмы и админы обратили свое внимание на данный посыл и сняли с Qweni права и обязанности модератора. Уверен на сервере имеется большое кол-во людей, которые будут выполнять свои обязанности как следует и не злоупотреблять данными им правами.

А теперь отдельно хочу сказать по поводу баго-рейдов.
    Неужели вы(гмы) считаете, что забанив человек 50-60, остальные не будут юзать баг? Вы не с того начинаете, кривые боссы это не наша проблема и не нам за неё получать. Лучше чем всем тупо баны раздавать (т.е. делать это бесконечно) и сидеть в разделах доната, чинили бы боссов.
    И если вы уж баните за ачивы, то будьте добры, запилите их нормально, а не так, что бывает убив босса на об, тебе дают ачиву гер(это просто пример)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раскидаю за это полезное сообщение:

Venomy (27.11.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    теме АП пусть люди знают своего "героя"

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    В данном обсуждении хочу обжаловать наказание Qweni. Я считаю, что этот человек не может заниматься обязанностями модератора, т.к. нарушает правила сервера. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152012 В этой теме мы видим, что он получил баго очив( т.е. юзал чит, что бы заслужить его).
    Я получил очивку, но не багом или читами. К сожалению, я не смог доказать Вам это. Сегодня попробую дождаться Таймаута и поговорить с ним по данному вопросу.
    Так же хочу подчеркнуть, что человек пользуясь своими правами выделил тему своей гильдии пометкой важно, что показывает якобы его гильдия лучше других, тем самым оскорбляет других гмов и задевает репутацию их гильдий.Так же хочу подчеркнуть, что человек пользуясь своими правами выделил тему своей гильдии пометкой важно, что показывает якобы его гильдия лучше других, тем самым оскорбляет других гмов и задевает репутацию их гильдий.
    Не знаете, лучше бы молчали. Раздел "Важная" был еще приобретен до того как я стал тут модератором. И каждый Гильд Мастер мог попросить об этом, у модераторов раздела или ГМ-ов.
    Уверен на сервере имеется большое кол-во людей, которые будут выполнять свои обязанности как следует и не злоупотреблять данными им правами.
    Уж точно не такие как Вы. И не игрокам решать, по поводу моей отставки.
    Неужели вы(гмы) считаете, что забанив человек 50-60, остальные не будут юзать баг? Вы не с того начинаете, кривые боссы это не наша проблема и не нам за неё получать. Лучше чем всем тупо баны раздавать (т.е. делать это бесконечно) и сидеть в разделах доната, чинили бы боссов.
    И если вы уж баните за ачивы, то будьте добры, запилите их нормально, а не так, что бывает убив босса на об, тебе дают ачиву гер(это просто пример)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154442 почитайте Вам будет полезно.
    Тема закрыта.