первый сервер 4.3.4 с рейтами х10, будет открыт 10го декабря
Да, может я скажу херню, но не могли бы вы сделать х1 без доната? Или тоже реалм для доната легендарок рогам?
первый сервер 4.3.4 с рейтами х10, будет открыт 10го декабря
Да, может я скажу херню, но не могли бы вы сделать х1 без доната? Или тоже реалм для доната легендарок рогам?
А смысл держать сервер, "ухаживать" за ним, заниматься и тратить на него время, если не платят зарплату? Танталовы муки
Предвидя вопрос о оффе, то там ты платишь за тайм карты.
Floma x30
Hozarr x30
Им уже на 1488 путёвок на луну хватает с лк реалмов..
донат нужен, ибо хочу купить дагера, только делайте не сразу, через месяц два после открытия.чтоб не внести дисбаланс.
а кто нито читал про х1? Или всем только донат нужен? Лол
Поскольку предложение по полной отмене доната не состоятельно в принципе, предлагаю ограничить список предметов, которые возможно приобрести за бонусы на Cata x1 серверах определенным iLvL, соответствующим лучшему контенту предыдущего патча (4.2, на момент открытия Души Дракона). В противном случае сильно пострадает PvP составляющая игрового процесса: будет избыток PvE экипировки на арене, что внесет огромный дисбалланс и вызовет снижение значения отношения (рейтинг/iLvL) на арене. Это в свою очередь приведет к усложнению взятия рейтингов игроками, не приобретающими экипировку за бонусы, и ухудшению репутации игрового мира.
нищеброды атакед )) тут наскок видно на все эпики плачут ) то шм уберите то рогам лафа будет
ещё не сделали ничё чё плакать ?
Тоже самое, что а давайте вы будете работать бесплатно или за 50% от полной зарплаты.
Вот так это звучит
Оффтоп, кто знает откуда скачать 4.3.4?
BForMV (02.12.2012)