Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Батлгруппы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).

Батлгруппы

Касается ката реалмов (на личе не играл не знаю). Всем известно о проблеме регистрации арены 3х3 и 5х5, регаются редко, поднимать высокий рейтинг проблематично. Предлагаю ввести батлгруппы, чтобы к примеру игроки ката х25 могли попасть на арене на ката игроков х100, как это сделано на офе. Это обеспечит постоянный прок арены, независимо от онлайна на отдельных реалмах. Тоже самое касается и бг, игроки х25 смогут попадать на одно и то же бг с игроками х100. Так же распространить это и на рандом инсты, чтобы не ждать прока по 20 минут. Серверы частично идентичны, надеюсь разные рейты на это не повлияют. Так же можно было бы объедениь таким образом и реалмы с других логонов, но это я думаю будет проблематичнее... да и объединения х100 и х25 будет достаточно...

p.s. сори не заметил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156650. надеюсь после 4.3 действительно появится такая функция. и не только на бг.
    Последний раз редактировалось Kafey; 03.12.2012 в 14:31.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    После того как доделаем 434 - начнется разработка, а когда закончим - это уже как пойдет процесс.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Mètlhard (07.12.2012)

Ваши права