Deleted
Deleted
Последний раз редактировалось Headliner; 06.12.2012 в 23:09.
всё окаай
Ничего не окай, по замороженным целям бьет не 29к, а всего 25...
может после фиксов были изменения, но когда я тестировал, урон по фризу увеличивался ровно на столько, сколько давалось в описании. сравнивал урон болта без фриза и под ним. без лишних талантов на увеличение урона. разность переводил в %, тестировал с разным кол-ом очков искусности.
Ну с ледяной стрелой все нормально работает, а вот Лед. копье какая-то часть от искусности урон не увеличивает.
я щас проверю
- - - Updated - - -
урон ровно такой, какой был на офе у копья и просто урон по манекену, и по замороженой цели с влиянием искусности
- - - Updated - - -
базовый показатель не 17%, а 5%(2 очка), т.е. иначе говоря, у тебя на скрине 17%, где 5% - базово при выборе спека, остальные 12% - по шмоту
- - - Updated - - -
не учытывая того, что у абилки коэф от спд урона, наверное, ибо урон немного завишен...
Последний раз редактировалось sector1111; 06.12.2012 в 21:58.
Этот базовый показатель увеличения урона также скалируется от уровня искусности.
тот %, что у тебя написан, а точнее это 17% - уже конечное увеличение урона по замороженим целям
мне не понятно что тебе не нравится и где ты нашел баг
Ну тогда начальный показатель искусности у мага точно не 5%, ибо критов не было бы норм тогда.
Все ок значит, не посмотрел патчноуты 4.0.6