Как я и ожидал, внедрение функции трансфера персонажей на logon 3 дал совершенно предсказуемые результаты. Для этого достаточно посмотреть на онлайн x1 PvE PvP.
Ещё месяц, или около того я просил вас одуматься по поводу содержания PVP x1 мира и открыть второй PVE.
В итоге ответ был один:
Может я в этом "бизнесе" не был, но основы коммерческих проектов понимаю. Причины эти так же банальны, как и причины многих бед России)Раз его не открывают, значит на то есть причины. Есть функция вип-аккаунтов за 10 бонусов за день. Можете воспользоваться ей и не простаивать в очередях.
Что же теперь - бесплатный трансфер в обе стороны позволил игрокам, совершившим ошибку раньше, когда они начали играть на PvP, перейти на PvE, и не будь я собой, если они захотят вернуться на пресловутый PvP. Ну ладно, ждём политики ограничения создания персонажей...Пускай самый рабочий wotlk мир в рунете станет закрытым для новых игроков. Покрутятся они на PvP сервере, поймут, что это не дело, что их стадом загоняют туда, где им не нравится и уйдут с проекта. Ну а администрации то что, "флагманский" сервер всегда при деле, на нём всегда процветает донат. останется только закрыть трансфер на PvE и радоваться жизни.
Со всем вышесказанным от всей души вас благодарю.
P.S.Таки нашёл серверов 20 на mmo top, у которых PvP мир держит поболее вашего...странно! Может у них есть и PvE крупнее?