Скажите пожалуйста уважаемый модератор за что вы дали мут!?? Hagnu
я вообще возле компа даже не был! или ты все еще злишся что я на тебя тогда тему создал за твой наглеш??
ЖДУ СКРИНА С НАРУШЕНИЕ!!
Скажите пожалуйста уважаемый модератор за что вы дали мут!?? Hagnu
я вообще возле компа даже не был! или ты все еще злишся что я на тебя тогда тему создал за твой наглеш??
ЖДУ СКРИНА С НАРУШЕНИЕ!!
Последний раз редактировалось Vladrakula; 07.12.2012 в 00:37.
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
мб пора уже прекратить этот модерский произвол?
я считаю каждый бан\мут должен доказываться скрином! если у модеров скринов нету то бан \мут выдаваться неможет
- - - Updated - - -
обжалуй мут в разделе (только не матерись) и если нет доказательств(у модера) то с тебя его снимут
а если я забаню автора за мат тоже скрин попросите?
Сори ребят Просто уже накипело как токо не зайду в игру сразу мут! я даже в чат нечего не пишу!
Дело не 120 мин мута а в принципе мне часто пишут люди а я не могу ответить выробатуется негатив!
Просто у меня сформировалось такое мнение о сервере что, как у нас в Украине кто у Власти тот и рулит!! а за каждое наказание должно быть доказательство!
Последний раз редактировалось Vladrakula; 07.12.2012 в 00:42.
Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Обломчик yao-ming-fuck-that
Тему можно закрывать.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Слово "бля" - литературное.
ппц автору локи неугодиливот анхоли переапаны через край а нелоки куда не плюнь то в анхолика попадёш или в бладгея вот онито какраз и напригают на бг и арене
Блады напрягают? не, не слышал
mythic raider