Выкладывайте скриншоты своего интерфейса- расстановки скилов, биндов, аддоны и т.п. Помогаем новичкам smile
Выкладывайте скриншоты своего интерфейса- расстановки скилов, биндов, аддоны и т.п. Помогаем новичкам smile
Заняться нечем?
для этого есть отдельные разделы
Чувак, это индивидуальная вещь. Именно поэтому об этом не пишет никто.
Это как если бы тебя учили как попу подтирать (я не пытаюсь тебя оскорбить, это просто пример) До тебя ведь самого доходит как это сделать.
Под бинды берутся ближайшие для левой руки клавиши, а именно:
~ 1 2 3 4 5 (6) (7) (8) (9)
Q W E R T Y (U)
A S D F G (H) (J)
Z X C V B (N)
* A W S D - С модиферами, ну и с S обычно убирают бекпедалинг.
** (?) - Удобны не всем. Я бы даже сказал меньшинству.
Если у человека пальцы длинные\клавиатура компактная, то он может использовать: 6 7 8 U H J N и так далее.
Потом к ним делают доп. комбинации с Alt, Ctrl и Shift'ом. Всё. Аналогично на мышке, если, конечно, на ней есть доп. кнопки.
Последний раз редактировалось Useless; 09.12.2012 в 15:04.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а S?
Archy (16.12.2012)
Archy (16.12.2012)