админы прошу добавить вендеру слиму сосуды с келя и вайши по 150 баджей!так как не реально убить мобов в хидже и поднять репу!!!
админы прошу добавить вендеру слиму сосуды с келя и вайши по 150 баджей!так как не реально убить мобов в хидже и поднять репу!!!
Согласен, было бы очень хорошо, учитывая то что на сервере только ~ 10 % игроков только знают тактику на хиджал. И из-за такой ситуации пройти хиджал становится затруднительным, а временами нереально. И мне кажется что лучше бы увеличить кол-во баджей необходимых для покупки.
200-250 баджей
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
или измените хидж так как ни кто не знает почти как его проходить
Поддерживаю,думаю,что цена в 250(можно и выше) баджей за один фиал будет нормальной.Обидно,когда некоторые бегают с кольцами,которые они получили,считай,почти на халяву.Думаю остальные игроки будут рады и тоже поддержат такую идею.
не почти, а на халяву
Я лично поддерживаю мнение о том чтобы убрать волны и поставить мобов и боссов по всему инсту как они стояли на NSK.
P.S. Когда идешь в хиджал и говоришь РЛу что одного танка не достаточно тот в /rw пишет "АДНАГО ТАНКА НАМ ХВАТИТ, ОН АДЕТ В САНВЕЛ, ЗАТАЩИТ!!!!!!!!" то возникает лишь одно желание ливнуть. А чтобы собрать собственный рейд то никакого терпения не хватит, ибо после 1-го вайпа идет масс лив :)
ну так что гмы ответите или нет?
Нет.
Ну почему же сразу так категорично??Может объясните нам почему вы так решили??