Наблюдаю все чаще варов которые гемминтся на ап и бегают со свордом, хочется узнать какого это)
Наблюдаю все чаще варов которые гемминтся на ап и бегают со свордом, хочется узнать какого это)
по тряпкам демаг царский, но латы не вариант.
когда на арене против тебя выходит варопал или палодк)все становится весьма и весьма "по-царски"))против остальных вполне играбельно,мб даже убьешь каких - нибудь 2х кнопочных геев типа шпрог,которые всегда едут по вару и даже не задумываются сколько у него реса)а при гейминге в силу его можно запилить вплоть до 1400
я за 3 года игры на циркуле и 1,5 года игры на ат таких видел только 1 рази то пасаны ехали в меня,сдиспелили бабл и убили паладина,остальные все тотально едут по вару,хотя тут ничего удивительного нет...на ат роги бьют побольше чем вары с шмами на циркуле))я даже как-то видел как моего паладина забрали за чип,правда это был дцрог...тогда я наорал на своего паладина,а он мне молча скинул скрин в скайп 9600 куча циферок по 500 и 1200 7800 и 5900)) збс
за этим далеко ходить не надо))ищешь рогу с 2300+ в овергире и легендаркой)забиваешь ему дуэль...в свои 950 реса он тебе даст 2 стана и дизарм и дуэль кончится)
а если найдешь какого-нибудь шд с 2700 скажем в дабл рог....
комбат неплохо взрывает, попадался против а/пвар+комбат, по 2 дефа бывало выбивали за бурст
я вот ща жду уже месяц не играю наверное,когда глады наконец апнут свои 3к,а то это чет ппц какой-то,сделал старт вара в начале сезона,за 2 недели апнул все херню и 3/5 и больше 1840 вообще не апается никак!начиная с 1600 идут ривалы...что за чушь...мне конечно говорили,что в начале сезона апаться не вариант,но я не думал,что настолько...
кстати,еще кое-что не понимаю,на ат,а в частности ловля трап интервейном,я её называю "веселый рандом",вроди бы и прыгаешь,когда надо (во время дитеренса) и ходишь возле хила и всер в большинстве случаев все заканчивается выбитой сакрой...толи я тупой,толи чего-то не понимаю...мб кто-то обьяснит технику...по идее даже бафф висит и если я не наступил на ловушку,то должен сработать бафф от интервейна