Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стрейндж гемминг
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Стрейндж гемминг

Наблюдаю все чаще варов которые гемминтся на ап и бегают со свордом, хочется узнать какого это)

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Swam Посмотреть сообщение
    Наблюдаю все чаще варов которые гемминтся на ап и бегают со свордом, хочется узнать какого это)
    Ну, против тряпок с сворд билдом будет чуток эффективнее, но шм и арп геминг все равно приоритетнее.

Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Стрейндж
    Strange

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    по тряпкам демаг царский, но латы не вариант.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    когда на арене против тебя выходит варопал или палодк)все становится весьма и весьма "по-царски"))против остальных вполне играбельно,мб даже убьешь каких - нибудь 2х кнопочных геев типа шпрог,которые всегда едут по вару и даже не задумываются сколько у него реса)а при гейминге в силу его можно запилить вплоть до 1400

Заблокирован Аватар для deedfenix8181
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dansingpro Посмотреть сообщение
    шпрог,которые всегда едут по вару
    в паладина тоже можно неплохо сыграть

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от deedfenix8181 Посмотреть сообщение
    в паладина тоже можно неплохо сыграть
    я за 3 года игры на циркуле и 1,5 года игры на ат таких видел только 1 раз и то пасаны ехали в меня,сдиспелили бабл и убили паладина,остальные все тотально едут по вару,хотя тут ничего удивительного нет...на ат роги бьют побольше чем вары с шмами на циркуле))я даже как-то видел как моего паладина забрали за чип,правда это был дцрог...тогда я наорал на своего паладина,а он мне молча скинул скрин в скайп 9600 куча циферок по 500 и 1200 7800 и 5900)) збс

Поблагодарил(а)
    51
    я за 3 года игры на циркуле и 1,5 года игры на ат таких видел только 1 раз и то пасаны ехали в меня,сдиспелили бабл и убили паладина,остальные все тотально едут по вару,хотя тут ничего удивительного нет...на ат роги бьют побольше чем вары с шмами на циркуле))я даже как-то видел как моего паладина забрали за чип,правда это был дцрог...тогда я наорал на своего паладина,а он мне молча скинул скрин в скайп 9600 куча циферок по 500 и 1200 7800 и 5900)) збс
    за 2100+ игры на ат ниразу, если честно, не видел от роги критов больше 7к суммарного урона сразу, учитывая мои 950 ресайленса

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    за этим далеко ходить не надо))ищешь рогу с 2300+ в овергире и легендаркой)забиваешь ему дуэль...в свои 950 реса он тебе даст 2 стана и дизарм и дуэль кончится)
    а если найдешь какого-нибудь шд с 2700 скажем в дабл рог....

Поблагодарил(а)
    51
    комбат неплохо взрывает, попадался против а/пвар+комбат, по 2 дефа бывало выбивали за бурст

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от deedfenix8181 Посмотреть сообщение
    комбат неплохо взрывает, попадался против а/пвар+комбат, по 2 дефа бывало выбивали за бурст
    я вот ща жду уже месяц не играю наверное,когда глады наконец апнут свои 3к,а то это чет ппц какой-то,сделал старт вара в начале сезона,за 2 недели апнул все херню и 3/5 и больше 1840 вообще не апается никак!начиная с 1600 идут ривалы...что за чушь...мне конечно говорили,что в начале сезона апаться не вариант,но я не думал,что настолько...
    кстати,еще кое-что не понимаю,на ат,а в частности ловля трап интервейном,я её называю "веселый рандом",вроди бы и прыгаешь,когда надо (во время дитеренса) и ходишь возле хила и всер в большинстве случаев все заканчивается выбитой сакрой...толи я тупой,толи чего-то не понимаю...мб кто-то обьяснит технику...по идее даже бафф висит и если я не наступил на ловушку,то должен сработать бафф от интервейна

Поблагодарил(а)
    51
    я вот ща жду уже месяц не играю наверное,когда глады наконец апнут свои 3к,а то это чет ппц какой-то,сделал старт вара в начале сезона,за 2 недели апнул все херню и 3/5 и больше 1840 вообще не апается никак!начиная с 1600 идут ривалы...что за чушь...мне конечно говорили,что в начале сезона апаться не вариант,но я не думал,что настолько...
    кстати,еще кое-что не понимаю,на ат,а в частности ловля трап интервейном,я её называю "веселый рандом",вроди бы и прыгаешь,когда надо (во время дитеренса) и ходишь возле хила и всер в большинстве случаев все заканчивается выбитой сакрой...толи я тупой,толи чего-то не понимаю...мб кто-то обьяснит технику...по идее даже бафф висит и если я не наступил на ловушку,то должен сработать бафф от интервейна
    баф от интервейна срабатывает только на физические способности, а трапы спокойно ловлю после детеренса

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя