Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые ГМы Объясните как причину моего бана?!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Scorpio_7799
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Уважаемые ГМы Объясните как причину моего бана?!

Здравствуйте, возникла одна большая проблема, за что я забанен? не играл 3 дня захотел зайти бац, забанен, отлично что. Причины, не где нету, акаунт Vovchikwow, скажите мне причину бана, и когда будет разбанен этот акаунт! мне сказали что повидимому не когда не будет разбанен, если это так то объясниться почему? и можно ли что нибудь сделать для разбана!

Ники персонажей:
    Beluzar - хант за которого последнее время играл..
    Nilizar - жрец, хорошо одетый, переодитечески играл

все на 1 акаунте..
    Последний раз редактировалось Scorpio_7799; 05.02.2012 в 15:46.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Напиши ники игровые хоть.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Местный Аватар для Th3Kolbask1n
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Поблагодарил(а)
    3
    хах, ну да СХ че ж скзаать, только если учесть что у ханта ест ьаспект с таким же бегом как у шамы, потмо отрыв, и также расовая способность гоблина прыжек... + маг замедлять может который был рядом.. и что с этим всем все же не как не догнать? оО[COLOR="Silver"]

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Вот тема для обжалования банов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108. Если ты действительно не читерил и акк тебе важен, то распиши там нормально, что и как получилось. Тогда, возможно, разбанят.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Новичок Аватар для Faque
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Scorpio_7799 Посмотреть сообщение
    хах, ну да СХ че ж скзаать, только если учесть что у ханта ест ьаспект с таким же бегом как у шамы, потмо отрыв, и также расовая способность гоблина прыжек... + маг замедлять может который был рядом.. и что с этим всем все же не как не догнать? оО[COLOR="Silver"]
    Сказочник
    ну раз можно догнать легко,то зачем было читерить?) качай нового ханта и наслаждайся честной игрой^_^

Поблагодарил(а)
    3
    Ну вроде как все подробно рассказал, и написал в обжалования, не знаю что скажут, ну блин не когда не играл с читами, и то 3 дня даж не играл, захожу бац бан, капец, а ханта прилично одевал, и собирался в ПВП уже его начать одевать... и тут такое... жесть..

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

хах сказочник? отрыв и реактивный прыжек не о чем не говорит? + аспект, а если ты сам говоришь что чит, то смысла тебя переубеждать нету.. и это бессмысленно И сам себе противоречишь, если гвооришь что "легко догнать, зачем читерил?" в том то и дело что догнал с помощью способностей, и не было не какого чита, на компе даже их нету..

Новичок Аватар для Faque
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вроде как все подробно рассказал, и написал в обжалования, не знаю что скажут, ну блин не когда не играл с читами, и то 3 дня даж не играл, захожу бац бан, капец, а ханта прилично одевал, и собирался в ПВП уже его начать одевать... и тут такое... жесть..

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

хах сказочник? отрыв и реактивный прыжек не о чем не говорит? + аспект, а если ты сам говоришь что чит, то смысла тебя переубеждать нету.. и это бессмысленно И сам себе противоречишь, если гвооришь что "легко догнать, зачем читерил?" в том то и дело что догнал с помощью способностей, и не было не какого чита, на компе даже их нету..
    научи тогда отрывом вперед прыгать не разворачиваясь ^_^

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Faque Посмотреть сообщение
    научи тогда отрывом вперед прыгать не разворачиваясь ^_^
    вперед? ок, только не отрывом, а реактивным прыжком, пойдет? а отрыв юзал раньше, а позже было КД на нем, об этом не думал?

Новичок Аватар для Faque
    Поблагодарил(а)
    0
    вперед? ок, только не отрывом, а реактивным прыжком, пойдет? а отрыв юзал раньше, а позже было КД на нем, об этом не думал?
    ты видео посмотри,а потом скажи,веришь ли ты сам в свои слова?)

Поблагодарил(а)
    3
    ты там видишь меня кажды раз? оО да нихрена ты зоркий то, я толоько своего чара замечаю в конце уже.. после холма -_-

и еще 1ё вопросик, как ты видишь что я юзаю, когда мой персонаж вообще сзади за камерой находиться? каким образом, объясни?!
    Последний раз редактировалось Scorpio_7799; 05.02.2012 в 17:52.

Местный Аватар для Дженки
    Поблагодарил(а)
    17
    Гоблины со своим прыжком летят вперед по дуге,отрываясь от земли. Ты же бежал ровно по текстуркам, по изгибам и по кочкам)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права