Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мало уважаемые ГМы сервера х30 это к вам обращение!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up мало уважаемые ГМы сервера х30 это к вам обращение!

И так начнем.откровенно говоря мне похуй на то,что вы удалите тему ибо вам не понравится это обращение к вам,но хотелось бы хотя бы чуток донести до ваших костей головного мозга,что х30 умирает как сервер один из наиболее старых,дак почему бы вам не разрешить ПЕРЕНОС С х30 на другие ваши проекты?а не наоборот блять как ВЫ сделали это...у кого хватило ума дать разрешение к примеру с х1 переносить на х30?да ни кто не будет это делать! Это нахуй ни кому не нужно...а вот если бы вы сделали ПЕРЕНОС с х30 на другие проекты вашего сервера,я не говорю про другие сервера(конкуренты wowcircle) ,а именно про wowcircle.ru,было бы я думаю много желающих перенести своего перса на другой более оживленный сервер чем х30,где в данный момент(13.12.12. в 16:46 мск) онлайн 20 человек....это ни у кого то учеба или что то подобное,это вам просто похуй ибо вам слабо что то сделать качественное...да вы сделали трансморф,пытались проводить эвенты,это все круто,но если бы все эти эвенты были бы без косяков ЭМ которые ныли что их засирал весь сервер и уходили как будто их по имел весь мир...я вот вам реально говорю,разрешите людям переносить с х30 персонажей на другие реалмы и вы хотя бы что то получите от этого "умершего" сервера...хотя вы наверное тему удалите,т.к. правда глаза колит,ведь так?

Заблокирован Аватар для Pureless
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от kitay Посмотреть сообщение
    И так начнем.откровенно говоря мне похуй на то,что вы удалите тему ибо вам не понравится это обращение к вам,но хотелось бы хотя бы чуток донести до ваших костей головного мозга,что х30 умирает как сервер один из наиболее старых,дак почему бы вам не разрешить ПЕРЕНОС С х30 на другие ваши проекты?а не наоборот блять как ВЫ сделали это...у кого хватило ума дать разрешение к примеру с х1 переносить на х30?да ни кто не будет это делать! Это нахуй ни кому не нужно...а вот если бы вы сделали ПЕРЕНОС с х30 на другие проекты вашего сервера,я не говорю про другие сервера(конкуренты wowcircle) ,а именно про wowcircle.ru,было бы я думаю много желающих перенести своего перса на другой более оживленный сервер чем х30,где в данный момент(13.12.12. в 16:46 мск) онлайн 20 человек....это ни у кого то учеба или что то подобное,это вам просто похуй ибо вам слабо что то сделать качественное...да вы сделали трансмографикацию,пытались проводить эвенты,это все круто,но если бы все эти эвенты были бы без косяков ЭМ которые ныли что их засирал весь сервер и уходили как будто их по имел весь мир...я вот вам реально говорю,разрешите людям переносить с х30 персонажей на другие реалмы и вы хотя бы что то получите от этого "умершего" сервера...хотя вы наверное тему удалите,т.к. правда глаза колит,ведь так?
    Согласен с тобой,чуть более позже будет тема такого же стиля,но более конкретизованая.
    Трансмографикация имеется на всех серверах проэкта вовцокл,а так же и на других менее популярных пиратках.

- - - Updated - - -

Думаю через часик уже сделаю ее.
    Последний раз редактировалось Pureless; 13.12.2012 в 17:21.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Накипело у пасана.
    Если бы трансферт можно было бы организовать между логонами, а не только по логону...

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    ничего нового...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pureless Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой,чуть более позже будет тема такого же стиля,но более конкретизованая.
    Трансмографикация имеется на всех серверах проэкта вовцокл,а так же и на других менее популярных пиратках.

- - - Updated - - -

Думаю через часик уже сделаю ее.
    да я и не на нее делал акцент,а на то что бы если уж не следят за сервером то пусть сделают трансферт на другие логаны и им польза от тех кто решит перенести перса(бабло) и нам кто захочет..

Активист Аватар для Buncu
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Поцоны скоро новогодние каникулы,онлайн будит ПЯТЬТЫЩyao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    21 же всем ПU#Д@

Заблокирован Аватар для Pureless
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 24).
    В общем подождите еще мин ну 40,будет мегомаштабная тема,зашибешса yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    у кого хватило ума дать разрешение к примеру с х1 переносить на х30?да ни кто не будет это делать!
    такое вообще есть?оО
    или я не понял чего-то
    да вы сделали трансморф
    это заслуга Нона,а не Хаммера
    разрешите людям переносить с х30 персонажей на другие реалмы
    нет других,есть только х100

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В общем подождите еще мин ну 40,будет мегомаштабная тема,зашибешса yao-ming-fuck-that
    Ждёмс))

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    с очередным закрытием ага