![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
kitay
И так начнем.откровенно говоря мне похуй на то,что вы удалите тему ибо вам не понравится это обращение к вам,но хотелось бы хотя бы чуток донести до ваших костей головного мозга,что х30 умирает как сервер один из наиболее старых,дак почему бы вам не разрешить ПЕРЕНОС С х30 на другие ваши проекты?а не наоборот блять как ВЫ сделали это...у кого хватило ума дать разрешение к примеру с х1 переносить на х30?да ни кто не будет это делать! Это нахуй ни кому не нужно...а вот если бы вы сделали ПЕРЕНОС с х30 на другие проекты вашего сервера,я не говорю про другие сервера(конкуренты wowcircle) ,а именно про wowcircle.ru,было бы я думаю много желающих перенести своего перса на другой более оживленный сервер чем х30,где в данный момент(13.12.12. в 16:46 мск) онлайн 20 человек....это ни у кого то учеба или что то подобное,это вам просто похуй ибо вам слабо что то сделать качественное...да вы сделали трансмографикацию,пытались проводить эвенты,это все круто,но если бы все эти эвенты были бы без косяков ЭМ которые ныли что их засирал весь сервер и уходили как будто их по имел весь мир...я вот вам реально говорю,разрешите людям переносить с х30 персонажей на другие реалмы и вы хотя бы что то получите от этого "умершего" сервера...хотя вы наверное тему удалите,т.к. правда глаза колит,ведь так?