Народ сталкиваюсь с такой траблой.. Почти всегда када удается сапнуть хунта его пет палит мой стелс , а ет как то не корректно ка бы?? у вас такое случается?? ет баг , писать в багрепорт или что что не знаю? поделитесь плз
Народ сталкиваюсь с такой траблой.. Почти всегда када удается сапнуть хунта его пет палит мой стелс , а ет как то не корректно ка бы?? у вас такое случается?? ет баг , писать в багрепорт или что что не знаю? поделитесь плз
Хуунтер беспомощное сущ-во без пета, на арене убивай его в первую очередь, а на дуэлях сразу открывайся и не сапай
если под ракету юзни кош и вперед.
сапать пета
Круто![]()
Ну не знаю, я так трех хантов соло кладу, первому ханту кидаю дистракт (ханты же все тупые), второго сапаю, третьему блайнд даю, за это время сливаю трех петов, дальше начинаю кайтить хантов, а когда они сходятся близко друг к другу, я прыгаю к ним под ускользанием и аоешу веером.
А что тебя смущает? Сапают пета чтобы хант не прожал сакру петовскую и не отстоял опен, а обязательно тринканул. К тому же если пет табуретка, то может еще и стан дать в конце чипшота или дизарм от другого пета получить, лет мышь вроде. Хотя если в талантах пета взята инсигния то дело плохо.
сап пета не плохой вариант
Ретро паладины тоже бьют петов, когда их наяривает хозяин пета.