Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как убить шп мм хантером

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).

как убить шп мм хантером

обьясните мне я немогу ничего ему зделать
    глушилку в ПВ скаттер тудаже но немогу передамажить

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=194855
    Тактика против ШП с 25:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Убить ШП очень сложно, во 1х надо правильно выбрать оружее(обязательно надо против них использывать 2 одноручки ( сможишь прожать сдерживание))
    во 2х изначально постарайся попасть в него глыбой и сдиспель все что сможешь
    в 3х начинай дамажить сразу прожимая глушак, после того как он проходит тобишь через 3 секунды даешь стан пета и вливаешь всю ротацию, затем прожимаешь сдерживание
    юзаешь готовность и снова все повторяешь.... если все пройдет так как надо то ШП упадет!
    Основная твоя задача довести ШП до такого предела, чтобы тот начал хилится... если сможешь то ты вин!
    И еще очень очень важно соблюдать дистанцию.... и все время диспелить!

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Ханты не убивают ШП.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это большое заблуждение... согласен что ШП антикласс ханту, но то, что ханты не убивают ШП это чепуха...
    взять максимальный рейнж диспелить и давать глушилки выжимать сдерживание... и все возможно...
    Если ШП криворукий или недостаточно опытный в ПВП то он упадет 100% все зависит от РУК

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Enterno Посмотреть сообщение
    согласен что ШП антикласс ханту, но то, что ханты не убивают ШП это чепуха...

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    убить рукастого шп очень и очень сложно.доты на тебе,он в тучку и за тучку доты сжирают тебе половину твоего хп.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Постараюсь тебе рассказать как валить шп. Первое, что скажу, правильно одетого шп и который очено хорошо играет убить почти нереально, где то процентов 60-70 что ты помрёшь, хорошего/среденего шп увалить можно, шанс около 60-70, дураки не в счёт. Короче к делу. Буду рассказывать на шмот где то а7-а8, разница между вами не больше чем в 400-600гс, и говорю от лица эльфа, так хант у меня эльф.
    Пета советую брать табуреточку, того который на жопу садит. Итак, 3,2,1: расстояние между вами метров 10 не меньше, пока идёт отсчёт, кинь трапу себе под ноги, каток конечно же, и старайся его туда вести, если всё так, то...
    1. шп не дал фир, так как расстояние, а дал дизарм, и стоит кастит вампира, я сразу тринькую и фд, если он типо резкий то берёт меня в цель и кастует о5, тогда на жопу кидаю петом, если пета пофирил, то жму стелс, далее дизрам проходит, вы даёте ему укус, если он кастует то сало, потом химера прицельный чарод, если о5 кастует то сдерживаие, приняли каст и отменили сдерживание, если о5 кастует то рангом кайтим, тоесть прыжок делаем или в крайнем случае скатер, но шп не будет тупо спамить вампира так много, он обычно вешает доты на вас тем самым получая гкд, и щит обновляет, или ещё хуже, просто спамит чуму (если так будет делать то хант ляжет от тупого спама чумы), кстате после дизарма поюзайте рёв на себя. Короче, после этого всего дела, у шп допустим с 28к хп где то 15к, так как влетел пве цикл (будем считать что то там критануло) и штук 5-6 автоатак, если так всё произошло, тоесть на вас нету вампира то вы его сможете передажить потом, если на вас вампир то всё, слив 90%.
    2. шп не даёт в начале дизарм, а сбивает ваши кд всякими лучами, то лучше эти всякие лучи принимать под сакрой, если кастует взырв его лучше сдерживанием конечно, так как на дизрам его не будет (почему не будет, так как я не бегаю с одноручками для юза сдерживания под дизармом (так как нормальный рога наваляет и под сдерживанием), а терять статы из-за одного шп, гамно это), позже шп на вас кинет дизрам, и тогда по схеме 1, но хп у вас будет половина или меньше.
    Я тут многое может быть не учёл, или не так описал, но такая игра помагала валить мне шп.
    И ещё пару моментов:
    -если шп повесли на вас вампира пишите /отказ;
    -валькирию нужно прятать в трапу, обязательно;
    -кайтить можно и расстоянием, и иногда и нужно;
    -старайтесь всегда стрельнуть прицельным, так как хороший шп, когда останется 3 сек прицельного даст вам дизрам и отхилится не слабо;
    -если шп спамит тупо чуму и щит, и заходит в тучу на кд щита, то такого шп почти нереально убить;
    -если на шп нету бафов после щита, можно пробнуть стрельнуть усмиряющим;
    -сало можно ещё кидать когда дебафа на щит нету и щита нету, что бы побольше дмг влить;
    -если трини нету а шп бежит пугать, то идите на встречу с сдерживание и трапой, потом отскок и пошло поехало;
    -откатку можно прожать что бы дмг влить, но я держу всегда до тучи, если тучи нету долго время, то лучше прожать откатку, но вы получите скорей всего от шп пи*ды, и будет вторая дуэль, на которой не будете знать как и чё;
    -что бы убить шп, играйте с ними, а не обходите стороной.
    Последний раз редактировалось Hunterfather; 23.12.2012 в 02:25.