Сообщение от
Laxus-GR
вы и такого не добились сударь, несёте ересь на форуме. Единственное чему вы пока научились - это троллить игроков на форуме
лол, чего добились как ты, бомж? yao-ming-fuck-that ахаха ты шутник,я просто в осадок выпадаю))) я помню как ты просился в модераторы, стучал на всех и вся, сдавал всех подряд, скринил маты, жалобы на форуме оформлял, все ради того, чтоб насосать на модера.....
...какие твои достижения на 2 логоне расскажи нам всем

Эвент мастер на рилме с 7 человек в онлаине? Это достижение огогого!!!! тебя нада сразу уж в кураторы, мы в сравнении с тобой ничтожества, и канешн нам нужно очень много мозга, чтоб прописывать .mute. Ты наверное даже вышку поступил получать ради того,чтоб так уметь хД Хотя, что о тебе говорить - подсос, жополиз, стукач и все это в одном наборе...а как ты насасываешь за "спасибо" на форуме так это воще эпик вин, не говоря как ты проводил эвенты на х50 ката "для корешей онли"
- - - Updated - - -
а ласандр збс типочек, лично я его уважаю и как гм, и как человека, хотя лично с ним не знаком.
кстати, помню твой никнейм 1ый лаксус, который ты себе придумал. что тебя пол 2ого логона оборало, когда ты ренейм себе сделал, вот ржака была yao-ming-fuck-that хотя что такое лаксус я тоже досих пор не догоняю - мастер куни-куни чтоли?