мой ник Seemann
во первых..как видите Я не сливал до 2.2к т.к. мне не нужно!
во вторых...у лока ник не Satary а Satari т.к. друида украли а именно он был Satary и ни кто из администрации не то что не захотел помогать...да она даже не откликнулась на мою просьбу о помощи!
в третьих раз уж мне бана не избежать дайте Я заду солью до 2.2к...чтоб было за что бан сидеть..
в 4ых прошу все таки вернуть перса и Я в первую же секунду ливну из это тимы...она мне просто была не нужна!!! Я на не внимания не обращал... просто забыл..что не бывает такого?
в 5ых... с локом Satari вы сделали так....отписали в ПМ с просьбой о том чтоб Я ливнул с тимы...или получу бан! так???? тогда почему не сделали такого же с моим локом??? вы не знали что хозяин акка именно Я!!!! так как не ник не подходил не акк...вы узнали что хозяин акка Satari только сейчас!!! когда Я отписался на форуме о вашем нарушении!!!
так же прошу обратить внимание на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61088
следовательно у вас есть полная информация о том кто сколько нанес нахилил убил....в общем вся информация о том кто сливал а кто нет!!! найдите меня там...за все время моей игры (после бана) где Я слил хоть 1н бой в 3х3??? и тогда Я буду согласен со своим баном!