Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гм ответьте плиз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    kompot
    Гость

Exclamation гм ответьте плиз

у меня пропал акаунт и через емэил я его вернуть тоже не могу. сегодня утром еще играл нормалньо, а вечером пробую заходить пишет неправильный акаунт. потом пробовал вернуть пароль через лк: напоминания пароля. пишет неправильный емэил. я незнаю что мне теперь делять. я не менялся. есть скраны что ето мой чар. что я его одевал помогите плиз.WoWScrnShot_121911_224944.jpgWoWScrnShot_121911_224948.jpgWoWScrnShot_121911_224951.jpgWoWScrnShot_121911_224953.jpg

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от kompot Посмотреть сообщение
    у меня пропал акаунт и через емэил я его вернуть тоже не могу. сегодня утром еще играл нормалньо, а вечером пробую заходить пишет неправильный акаунт. потом пробовал вернуть пароль через лк: напоминания пароля. пишет неправильный емэил. я незнаю что мне теперь делять. я не менялся. есть скраны что ето мой чар. что я его одевал помогите плиз.WoWScrnShot_121911_224944.jpgWoWScrnShot_121911_224948.jpgWoWScrnShot_121911_224951.jpgWoWScrnShot_121911_224953.jpg
    Восстановить аккаунт можете только вы сами, путём напоминания пароля на ел.адрес. Если вам это не получается сделать, администрация вам в этом помочь не может.

Ваши права