Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана игрока Sunro

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалование бана игрока Sunro

Скорее всего эта тема уплывёт в самый низ через день, два и сюда никто не заглянет, но всё таки. (Модераторы, если всё таки это прочитаете, не придирайтесь к каждому слову)
    Объясните пожалуйста на каком основании был выдан перманент персонажу Sunro за шутку? Я не просил написать мне свой логин и пароль с целью увести акк, не создавал фишинговые сайты с такой же целью. Не продавал украденных персов с помощью написанного выше и голда за реал. Я просто ПОШУТИЛ shok (сори за капс).

http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post149512
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Sunro
    Нашла вот такую заявочку.
    Нечего было пугать игроков и обманывать.
    (не как не разберусь, как тут цитировать).

Прошу снять перманент так как это не является нарушение и попыткой выдачи себя за администрацию с целью получения выгоды, а есть всего лиш безобидная шутка. Если люди не знаю про вов ничего (не отличают простые эмоции "/э ...") от объявление сервера и иже с ними(это команды я не знаю, к сожалению), банит игроков за это глупо (тем более перманентно).

Опять же, как таковое это было даже близко не стоит с попыткой выдачи себя за администрация, ибо я нигде не писал и не давал понять, что персонаж с ником Sunro является кем-то из высших чинов...
    Последний раз редактировалось Keeper_keys; 05.02.2012 в 20:36.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Как раз таки стоит, раз пользователи напугались и выложили вас в нарушителей х5.
    Хватит уже так "шутить".
    Закрыто.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права