Всем привет.
Приглашу человека ( НА ОФФ) .За фракцию-АЛЬЯНС , на пвп сервер Черный Шрам для совместной прокачки персонажей по акции ПРИГЛАСИ ДРУГА Х-3.
Звуковой чат (скайп ) будет желателен для начала, хотя можно и вообще без него.
Действия будут такие, я высылаю на ваш эмэйл письмо с официальным приглашением в игру, вы регистрируетесь на офф. сайте и вводите ключик который вам придет. Тем самым наши учетные записи смогут работать по системе Пригласи Друга. После требуется только оплата ключей .
С вас требуется приобрести как минимум ключик классики. Дабы я не парился, что докачавшись до 20 лвл вы меня кинете. Ну а далее уже до лича как минимум, что бы смогли качаться вплоть до 80 уровня.
По системе пригласи друга мы играя в группе с вами, сможем получать в 3 раза больше опыта за все .+ еше вступите со мной в гильдию 25 лвл –это еше дополнительный опыт. Бонус по системе х3 работает до 80 уровня.
Таким образом если у вас как и у меня будет много времени для игры, то мы прокачаемся без напрягу до 80 лвл за пару дней.
С меня помощь золотом, сумками .Если вы будете за какой либо класс за который сможете играть танком или хилером то будет вообще улетно быстро идти прокачка.Т.к будем качаться по рандом инстам.По фану если вы захотите можно и на бг бегать порой.
Писать мне лучше всего в скайп igorekamd или аську 365651. Там если возникнут вопросы отвечу дополнительно.