Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать недоучкам?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Что делать недоучкам?

Читал тему тык и возник очень глобальный вопрос.
    В теме многократно говорится, что если у человека нет знания тактик (практических), то не стоит его брать в рейды. А как я могу опробовать и отточить свои теоретические знания тактик, на практике, если меня не хотят брать в норм. рейды? Собирать pug я не могу, так как нет практики тактик, да и водить рейды это не то что умение, это дар. Идти в случайном рейде тоже ни чего хорошее, обычно дальше второго босса рейд не уходит.

Можете называть меня "нубом", "крабом", но ответьте мне, как человеку научиться ходить рейдами, если новичков в них не берут?

Сам я играл на Кате (на оффе), но там большинство рейдов идется зергом или с минимум тактики. Специально пришел на лич, дабы считаю, что это лучшее, что было у WOW.

Новичок Аватар для Мрисвизз
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 97).
    Про зергРаш на кате тебе показалось. Играю на офе с каты и сейчас на пандах. Если ты про АоеЗергТактику в режиме поиска рейдов (лфр в простонародье), то там вопросов нет, все сделано для ракалов: "получайте эпики, АОЕша боссов".

В любом актуальном нормале, не говоря про ХМы, зерг-тактика ни разу не срабатывала.

По теме: Для того чтобы знать тактику не обязательно вайпать рейды видя тактику первый раз в рейде. Для этого существует куча сайтов с тактиками, куча видеотактик, да и судя по тому, что ты про вотлк - уже все давно всеми изучено и изъезжено.

И да, фраза про "Тактики знаю, видосы смотрел, камни/чарки/химия на месте" повышает твой шанс попадания в рейд, если это соответствует действительности.

Удач.
    Последний раз редактировалось Мрисвизз; 18.12.2012 в 10:21.
    Balance Druid Мрисвизз <HeadHunters>
    x10-20,
    http://www.wowtrack.org/plugins/char...atus,itemlevel

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    В гильдию вступи.
    А вообще проблема кажется надуманной. Начинал рейдить с пугами - и брали, и одевался, и опыта набирался.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Новичок Аватар для Напаспаровоз
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    wowraider.com - видеотактики с подробным описанием...да...у нас всё "немного" не так работает, однако основы посмотреть можно.
    вот у меня в прошлой гильдии были новички в 80 Pve контенте, я их отправлял на wowraider, а в рейде(на примере цлк) мне не приходилось рассказывать им с нуля(где стоять куда идти), а только тратил 20секунд на то чем наша тактика/работа босса отличается от официальной(wowraider). Как пример, в те времена когда синдра на х1 только начала работать(была убиваема), просмотрев видеотактики спокойно проРЛил и убил, видя это босса впервый раз "вживую")
    Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    не, ну недоучки конечно же могут ходить в рейды и попытаться вступить, при хорошем шмоте, в "топ" гильдию, но перед этим посмотреть видео тактику чтобы хотя бы иметь представление о том что нужно будет делать на том или ином боссе. ставить крест на тех кто первый раз в рейде не стоит ибо мы все раньше не знали тактик и так же учились как и все, бывают правда очень сложные случаи, когда ни объяснить нереально тому кто тактику не знает ни отправить его на wowrider. но это уже другая тема.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от SuperSpy Посмотреть сообщение
    Читал тему тык и возник очень глобальный вопрос.
    В теме многократно говорится, что если у человека нет знания тактик (практических), то не стоит его брать в рейды. А как я могу опробовать и отточить свои теоретические знания тактик, на практике, если меня не хотят брать в норм. рейды? Собирать pug я не могу, так как нет практики тактик, да и водить рейды это не то что умение, это дар. Идти в случайном рейде тоже ни чего хорошее, обычно дальше второго босса рейд не уходит.

Можете называть меня "нубом", "крабом", но ответьте мне, как человеку научиться ходить рейдами, если новичков в них не берут?

Сам я играл на Кате (на оффе), но там большинство рейдов идется зергом или с минимум тактики. Специально пришел на лич, дабы считаю, что это лучшее, что было у WOW.
    Скачивашь DBM (дедли босс мод), и самый простофиля, у которого есть хоть капля смекалки, все поймет.
    Гляди видео, тактики. Там все просто же.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Децент за это полезное сообщение:

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    bonecolector, увы одного DBM будет малова-то. если такие "простофили" не могут увидить на лане фиолетовую кайму вокруг экрана, то однозначно аддона мало.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    bonecolector, увы одного DBM будет малова-то. если такие "простофили" не могут увидить на лане фиолетовую кайму вокруг экрана, то однозначно аддона мало.
    это каким слепым и глухим надо быть тогда =(

10. 1 пользователь сказал cпасибо Децент за это полезное сообщение:

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    пуги, чё) за дпс погонятся, фул прожмутся и подохнут на луже. или еще, пакт на лане, в DBM написано, пакт омраченных сбегитесь(вроде так), а они бегут в рассыпную друг от друга или в лучшем случае, 2-е стоят, а 1 бежит к ним) так что эффективней еще видео тактику посмотреть и если что рла переспросить, если что непонятно.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 240).
    Изображения Изображения

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

14. 1 пользователь сказал cпасибо Децент за это полезное сообщение: