Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гмам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: гмам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

гмам

сдрасте админы пишу уже хрен знает какую по счёту тему играл на х30 2 с половиной года за это время одел шамана дк в пвп и пве нечо не донатил играл честно не нарушал но моими персами не как не поиграеш на х30 т.к. онлайн 6 человек и постоянно падает может быть вам чихать на наши труды
    и деньги а некоторые донатили шмот но наших персов можно спасти перенеся на х100. Слышал у вас какаято девушка в модерах появилась знайте девушка модер серавно что девушка за рулём а девушка за рулём серавно что мартышка с гранатой я читал ниженаписаные темы и ресать х30 невозможно в своё время убили х30 некоторые вещи 1.репофарм цлк урезали 2. др подешевел играть стало неинтересно 3.причина и самая главная высокое содержание школоты на х30 те же самые крилинги и т.д. Онлайн на х30 был высок зимой прошлого года когда тестер откинулся из админов и некто не следил за сервом за всякие глупости школомодеры муты не давали. К чему я веду х30 рип как гуф как цой как сталин и его не реснуть уважайте права других игроков мы не кошельки которые вас снабжают средствами на жизнь и поэтому трансферьте наших персов на х100 хотя бы за некоторую плату а потом закройте и забудьте!!!!!!

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Чувак бесполезно ты это пишешь, о5 они плюнут нам в рыло и закроют тему, у мя у самого тут друля в хиле и в рдд 6.4к танк 6к и пвп там непомню скоко, и им плевать на это, я щас неиграю в вов токо из за того что на х30 делать нечего, а на х100 одеваться заного в падлу!
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    может коллективную жалобу подать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    куда ?

- - - Updated - - -

в конституционный суд ?))) Админам на все плевать. Никто даже и не взглянет на твои жалобы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Зааааааааапяяяяяятыыеееее , мооооиииии запяяятыыыыеееееее.
    Мульти-аккаунт Шрёдингера х30

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Как же вам надоело плодить эти темы???? Ответы на вопросы почему не будет переноса, и что будут предпринимать что бы возродить серв тоже писали. Самим не надоело писать 100500 одинаковых тем, и получать такой же ответ как и раньше. Да у всех одетые персы лично у меня друид: бис сова и почти бис танк 4а8 на все спеки у дру, пал фул а8 на рпала с топ триней и шмом и 4а8 на хпала. И еще куча персов но я не ною какие у меня одетые персы вас тут не держат,хотите уходите хотите оставайтесь и пытайтесь самостоятельно поднять онлнай.

7. 1 пользователь сказал cпасибо paz363 за это полезное сообщение:

Takenx (18.12.2012)

Эксперт Аватар для Takenx
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 105).
    Отличный ответ дал Якубович.
    Закрыто.