Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
инсты на 60 лвл или "о боже как я хочу ТФ" (тандерфури)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry инсты на 60 лвл или "о боже как я хочу ТФ" (тандерфури)

В общем и целом проблема простая. В инстансе под названием Молтен Кор нет входа как такового, т.е. делаешь квест на вход в МК, потом идёшь к ельфу, он не портует. Так же если идти напрямую, через БРД не пускает в ИНСТ. Прошу разобраться, ибо инст важен, хочу легенду на 60 лвл. Так же, для получения легенды нужно пройти квест по которому нужно собрать 10 слитков элементиума, дак вот в инсте БВЛ (БлекВингЛаир) не работает НПЦ, который обучает выплавке легендарного металла. По сути принцип его работы должен заключаться в следующем: рейд доходит до него, прист изает майнд контрол и все дружественные цели имеют возможность выучить выплавку металла. Для администрации могу предложить пару решений проблемы. 1 Сделать в нём лут, т.е. как на ЛК добавить в него итем, рисованый, который учит выплавке, шанс дропа итема 100%. 2 Либо сделать моба изначально "зелёным" (дружественным) и пускай он будет тренер мининга (так практикуют на многих пиратках БК).
    З.Ы. Прошу разобраться в столь важном аспекте БК, поскольку ,думаю, не я один желаю сделать себе Тандерфури или Сульфорон молоток. Заранее спасибо, если нужны будут ссылки, кину ниже!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чувак смирись это всё было сделанно ещё во времена НСК для пущего зарабатывания баблинского думаешь и тут за просто так дадут возможность таскать легендарочку? Сомневаюсь, поэтому врятли это всё починят.
    Мой Ник произошел от (Semper Fi,Semper Fidelis - Всегда верен) Так добавив пару букв для созвучия получился Semperfive

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    согласен, хочешь быть крутым, иди донать,это уныло, но... принцип администрации по выкачке мани-мани.
    на кате очень много лич инстов не пашет, чему удивляться..как раз там где падает крутой шмот для транса...

Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    мб нужно в рейде состоять чтобы в инст войти?

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    В баг-трекер.
    Закрыто.