В общем и целом проблема простая. В инстансе под названием Молтен Кор нет входа как такового, т.е. делаешь квест на вход в МК, потом идёшь к ельфу, он не портует. Так же если идти напрямую, через БРД не пускает в ИНСТ. Прошу разобраться, ибо инст важен, хочу легенду на 60 лвл. Так же, для получения легенды нужно пройти квест по которому нужно собрать 10 слитков элементиума, дак вот в инсте БВЛ (БлекВингЛаир) не работает НПЦ, который обучает выплавке легендарного металла. По сути принцип его работы должен заключаться в следующем: рейд доходит до него, прист изает майнд контрол и все дружественные цели имеют возможность выучить выплавку металла. Для администрации могу предложить пару решений проблемы. 1 Сделать в нём лут, т.е. как на ЛК добавить в него итем, рисованый, который учит выплавке, шанс дропа итема 100%. 2 Либо сделать моба изначально "зелёным" (дружественным) и пускай он будет тренер мининга (так практикуют на многих пиратках БК).
З.Ы. Прошу разобраться в столь важном аспекте БК, поскольку ,думаю, не я один желаю сделать себе Тандерфури или Сульфорон молоток. Заранее спасибо, если нужны будут ссылки, кину ниже!