Качался дренейчиком, все было нормально. Но как только пошел сдавать кв вылетел клиент с ошибкой 132. Теперь при заходе в игровой мир сразу вылетает клиент. НИПАИГРАТЬ!bleat
Файл дампа с папки Errors.
Качался дренейчиком, все было нормально. Но как только пошел сдавать кв вылетел клиент с ошибкой 132. Теперь при заходе в игровой мир сразу вылетает клиент. НИПАИГРАТЬ!bleat
Файл дампа с папки Errors.
как правило 132 ошибка это битый клиент/проблема с клиентом.
Кстати, в патче 4.0.6а тоже такая ошибка вылетала при наведении курсора на фрейм игрока или группы.
Такая же ошибка выскакивает, только играю я за воргена!
Я так понимаю, помощи ждать не стоит?
Я уже устал,чего я только не делал снижал настройки,откатывал версию драйверов видеокарты,снижал качество звука,менял лаунчер.
Еррор вылазиет когда я приглашаю в гильдию при чём это меня жутко бесит несколько человек не добавить.
Пожалуйста помогите как это решить
Скажите ваш ник и ник персонажей, которых приглашаете
132 ошибка является следствием обращения к неправильному адресу в оперативной памяти. У меня было аналогичных проблем с приглашением в гильдию, с персонажем за дренеев и в ДК зоне при спуске в долину. Явно проблемы с сервером, в не клиентом
Да, именно, но иногда и с клиентом тоже. Кидайте errors папку чтобы я мог что-то с этим поделать